[公告] [ 希望之地 ] · [ 回复的错误示范 ]

希望大家好好爱护论坛

论坛并不非是百度的贴吧

需要的不是一群水军来回复灌水

而是一群热爱这里给予奉献以及爱的人们

回复帖子留下你珍贵意见并不浪费你的时间

吸取意见然后进步我们才能看到更好的希望之地!

15857774070 + 1 666
aa1501362390 + 1 我吃个饭回来你就变强了
丶ioO + 1 666
+ 1 + 200 + 20 辛苦。
猫咪桑 + 50 很给力!

0 人收藏

679 个回复

Princ3ssrabbit  Lv:1 | 2024-2-12 01:56
待审核
阿漫阿漫_  版主 | 2015-1-29 01:20

复制粘贴也只是一个统称。回复同一句话,复制标题与他人回复都属于复制粘贴,所以别和我说什么是手打的。
还有什么“路过”“支持”“看看”这种只有两字之类的,也最好不要这么发。
有的人或许会说,不知道要回复什么,这种时候我一直很想说:那就别回复。
请珍惜账号不要老是灌水。多和其他人交流难道不好吗?
各位要是碰到违规,水贴的,也可以举报。
水军你们估计会直接无视这个公告,行,可以继续水,你敢水我们就敢抓。

校尉厨 Lv.2 2017-4-4 09:49
涨姿势了,谢谢大佬的忠告O(∩_∩)O
ahck8963 Lv.6 2016-11-18 08:47
受教育了 我觉得我差点成水军了

回帖奖励 +5 个C币

海棠Bora  Lv:3 | 2015-1-29 13:03
版主们都辛苦了,每天都要查有没有人水帖,我也只是刚来的一个新人,因为小葵的极模而来之后又爱上了MJ的作品。
版主们谢谢了,也辛苦你们了
{:7_172:}

回帖奖励 +5 个C币

实验动物M  荣誉会员 | 2015-1-29 14:23
楼上有个蓝葵的粉丝!AA辛苦了,抓水比也不容易。
总之做什么事都不能是一口吃成个胖墩,水来水去不如慢慢来。
Marianne丷 + 5 路边捡到5毛钱。

RUKA  Lv:2 | 2015-1-29 15:03
A罩大人辛苦了,還犧牲色相(ry
這帖的出現大約是因為極模區的事情?不知道噴子們還要氣走多少人才甘心

Marianne丷 + 5 也不是针对极模区的。这贴发的比极模贴要早.

芹菜sama  Lv:6 | 2015-1-29 17:07
好多人以为这里像17173一样可以随便水帖子,被封了就骂个不停,买的东西觉得不好也骂,贵也骂,真是不知道那些人怎么想的。。。。还有些人就是复制前一句说的话然后自己加几个字或者减几个字什么的。。。又不能说什么。。。
发现我爱上举报了。。。弄死那群大水比们
imawesomell Lv.4 2016-4-5 15:35
支持UP主,严格查水,! 大家最好都何以相互交流交流,维护良好论坛讨论氛围!人人有责。

回帖奖励 +5 个C币

greyadan1  Lv:4 | 2015-1-30 16:13
这里怎么处理的?
22369891513  Lv:4 | 2015-1-30 20:14
{:7_150:}不错

引以为戒
黑太子 Lv.6 2015-2-21 13:41
呵呵多谢提醒啊谢谢 我知道怎么回帖了

回帖奖励 +5 个C币

风格死  Lv:5 | 2015-1-30 22:00
“路过”“支持”“看看”“你好你好”“让你们见识一下暴风城的力量”(好像有什么奇怪的东西混进来了= =)
总而言之,我算是很成功地又水了一发。。。(见↑)不过我虽是个水神,但我从来都是纯手打的,哪怕是。。。。那些都是我故意的旨在跟我的上一楼扯淡罢了,并不是一种惯用伎俩。
说实在的,在妖气山我也是水上去的,因为那里没有啥附属的让等级升上去的别的东西,也只能遵循人类的本能= =不过这里倒不尽相同,至少有专门的用于升级的地方,而且我个人觉得此地若非真爱还真是不能混下去呢= =很多人已经产生了思维惯性,觉得自己的这般行为是正常的,没有错的,可以无视规则的,从某种升华意义上也是本民族的一个思想缺陷,所以我们能做的,恐怕也只有先管好自己的手指咯。
引以为戒是不现实的,因为别人不会买账,因为他们本质上认为自己没错。
这也是考验我们这些“老一辈”的地方了,只能说:你TM别老认为自己没病别人有病!这里没有谁欠你的!东西觉得贵的话,这里就有一个活着的传奇,一直被模仿,从未被超越。。。
我水故我在,感谢各位看完这段扯淡的无用之辞!
现在,还有人能说,或者敢说我这一贴是水贴么?虽然其实上就是= =、
eterx Lv.2 2015-9-24 22:16
大婶请受我一拜
qpb125 Lv.10 2015-3-26 17:00
我凑。。。简直亮
wa8gui Lv.8 2015-3-23 19:31
妈妈再也不用当心俺的回复了
Marianne丷 2015-1-30 22:15
猥琐的说一句就像种子网。一般都是谢谢楼主分享好人一生平安。但是如果有人回复里面什么内容好看值得下载。那人就知道下次应该怎么做。【猥琐

回帖奖励 +5 个C币

风格死  Lv:5 | 2015-1-30 22:19
。。。。。。。。。。。。。。。。。(看,它出现了!!!还一下子出现了那么大一串!!!这绝对是赤裸裸的挑衅!!!)