MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

adiaos牌运动服
喂自己袋盐
你值得拥有
非常感谢@如染bitch 做的美美哒的图~~~~辛苦拉~

以下是本人自己去24血鲨截的图。
前胸,后背,裤脚
均有adiaos标志
鞋底希望之地三叶草标志

以下是本人在枯井里截的图,未经任何处理,真实展现

QQ图片20150102235540.jpg QQ图片20150102235546.jpg

补丁均为灵女的,灵男的有需要我会在考试结束后(1月10号)放出洪门改的
获取方式(双通道)
-----------------------------------------------
❤C币通道❤
压缩包密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【灵女】
adiaos灰粉版---洪门改
【Gattoo】adiaos灰粉版---洪门改.part1.rar (2 MB, 下载次数: 103, 售价: 120 个C币)
lucky凌竹 + 50 喜欢好脑洞 很喜欢三叶草
半岛弥音 + 5 赞一个!
灯守墓一梦 + 50 好好好!!坑货的懒癌也无法阻挡运动服的步.

4 人收藏

228 个回复

我这个坑货。  极模组 | 2015-1-3 12:36
貓凡 发表于 15-1-3 01:33
改了一下完全不一样了呢~真可爱~【其他种族也不是喇叭裤就好了

对啊。不是喇叭裤的话。天龙人女性的那么紧身还可以做个黑衣特工紧身play出来。。。。。
jjw9406 Lv.2 2015-1-5 02:46
这个必须买啊!!
貓凡 2015-1-3 14:02
想想就...........
Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2015-1-3 00:43
前排强势支持!!!

成长值: 57190

QQ好友和群QQ好友和群
1014391087  Lv:4 | 2015-1-3 00:52
好看啊,,,,
芹菜sama  Lv:6 | 2015-1-3 01:03
大赞!买买买!{:7_169:}
chiyukimaru  超级版主 | 2015-1-3 01:05
哟呵,坑货的新作,这么Modern

我这个坑货。 2015-1-3 12:38
好久不见!!!!这个已经做好很久了。。。。拖了好久才发出来。
六角紫水晶  Lv:3 | 2015-1-3 01:17
adiaos23333333333333买买买
陌尛路  版主 | 2015-1-3 01:26
不错不错。。。~~~
貓凡  实习美图组 | 2015-1-3 01:33
改了一下完全不一样了呢~真可爱~【其他种族也不是喇叭裤就好了
我这个坑货。 2015-1-3 12:36
对啊。不是喇叭裤的话。天龙人女性的那么紧身还可以做个黑衣特工紧身play出来。。。。。
xixi1485  Lv:4 | 2015-1-3 01:59
adiaos 啊屌丝?
我这个坑货。 2015-1-3 12:37
机智!