[讨论] 每日3大本5星以上速刷。你們怎麼看

其實不能否認5星以上是刷比較快。常常雪人還沒踩冰已經死了。
0 人收藏

84 个回复

3331589  Lv:4 | 2014-9-8 15:52
依文洁琳 发表于 9-8 15:16
只能说至少是通关的保证而已。
人们常说,说别人之前要先看看自己做到没有。所以啦,自己星级高的话也乐意 ...

其实不是的,我认识一个人就是,他永远以自己的基础上浮10%来要求队友,而且这样的人很多,非常多,很多人4星的时候喊4星以上,或者5星以上,升到5星以后就上调到6星,自己480攻击的时候就喊500的来,500以后喊540以上,抱大腿心态,
     昨天朋友叫我陪他刷个LL,他就是喊5星以上的来,我说随便组就好,他回一句,自己都7星了,还和5星以下的组太掉价,,,我立马无语,
依文洁琳 Lv.14 2014-9-8 20:48
他是他呗,我们是我们~
2392446119  Lv:2 | 2014-9-8 13:21
对于腾讯,没什么可说的
六环以外  Lv:5 | 2014-9-8 13:57
都是国服独有的奇葩设定
3331589  Lv:4 | 2014-9-8 13:57
7星力士,没刷过雪人和鬼门关飘过,,,
Happy江南 Lv.8 2014-9-10 11:10
去吧。。就鬼门关难一点点。。我一星的力士。。自己酱油飘过。。
风格死  Lv:5 | 2014-9-8 14:12
我是一个会炸冰的灵剑- -
keifm  美图组 | 2014-9-8 14:40
嘛。。为了效率嘛。。。
夏眠  Lv:5 | 2014-9-8 14:50
=-=我反正是随便找的
bgtu001  Lv:3 | 2014-9-8 15:05
都是一群小学生啊。
依文洁琳  Lv:7 | 2014-9-8 15:16
只能说至少是通关的保证而已。
人们常说,说别人之前要先看看自己做到没有。所以啦,自己星级高的话也乐意去找这种5星队。没什么啦~
3331589 Lv.8 2014-9-8 15:52
其实不是的,我认识一个人就是,他永远以自己的基础上浮10%来要求队友,而且这样的人很多,非常多,很多人4星的时候喊4星以上,或者5星以上,升到5星以后就上调到6星,自己480攻击的时候就喊500的来,500以后