[服装MOD] 【夏日炎炎~清凉一夏】天女--清花雪

MOD快速检索
种族: 天族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

77.jpg 11.jpg

此UPK禁止任何理由任何形式的转载 使用了此UPK的截图作品请标明补丁出处

违背以上规定 后果自负

夏日炎炎~当然少不了清凉装!~

给各位童鞋献上清凉系列~~ 希望各位喜欢~

作品介绍什么的我一直都不太会,所以这次也就不多说了。

在这里还是感谢Kaye酱的指导~有你们希望之地更精彩

{:7_185:}还希望更多的童鞋加入到改模的行列中~~~

有很多童鞋都给我留言说:
如果去掉袜子就好了,穿了袜子好像不怎么清凉
{:7_153:}确实不错(我不会告诉你其实我一开始是想做个条纹裤袜的模型才开始弄的么。。233
不过去掉袜子确实是个不错的建议。

清凉一夏(洪门改).rar (941.58 KB, 下载次数: 286, 售价: 100 个C币)
逆天薩 Lv.2 2015-12-6 19:10
真的水噹噹阿
梦魇之殇 Lv.2 2015-5-16 21:13
还不错 有点模糊
gidane1983 + 1 神马都是浮云
Kaye + 50 辛苦。
墨君夜 + 50 赞一个 话说你群共享没有哇上传了我去下载.

11 人收藏

390 个回复

执笔添凉意つ  Lv:2 | 2014-7-21 13:39
最喜欢泳装了,你们呢?。而且这个泳装颜色也很漂亮,很艳丽,非常适合天女这种S型身材,可以衬托天女。所以第一感觉就是非常好,更主要是喜欢这个颜色。确实感觉很清凉。支持一下,绝对要给32个赞,萌萌哒!!2333333
寻觅者▲  Lv:2 | 2014-7-11 00:17
买不起啊
shayezhige  Lv:3 | 2014-7-11 00:22
穿的太多啦   那网袜纯属多余
绿明村村帅  Lv:3 | 2014-7-11 00:27
同楼上,没网袜更清凉
mutouzhishen  Lv:3 | 2014-7-11 00:27
胸部不如直接镂空得了
墨君夜 2014-7-11 10:16
胸部衣服跟皮肤连在一起 你想镂空? 镂空完之后就直接空了连肉都不会露
琉银天际の羽  Lv:5 | 2014-7-11 00:28
我擦这个一看就冰冰凉透心凉啊~~大大好耶~~~~~~
阿碌系只猫  Lv:4 | 2014-7-11 00:31
出多点龙女的啊  都是人女天女的多啊
chojaehwan  Lv:5 | 2014-7-11 00:37
New clothes
So so pretty
I'd download and lacks
One day I will come down{:7_155:}
idea02  Lv:2 | 2014-7-11 00:38
辛苦了。 像样的衣服 花哨 {:7_163:}
number47  Lv:2 | 2014-7-11 00:45
好喜欢啊~可是并不想穿洪门走来走去啊Q,Q期待其他衣服改吧。
墨君夜 2014-7-11 19:44
可以自己修改啊