[捏人数据] 【Kitty Madam】 黑童话——黑雪姬【人】

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

作为一个国家唯一的继承人而备受宠爱的她,却连心里都被染黑.......

她叫做黑雪公主

少女无论遇到谁都会这么问

谁都在低诉着说 你才是这个国家最美丽的
所以呢——如果有比我更加美丽的存在
可这是不允许的 也是不需要的

堆积起来的牺牲者们 是罪孽深重的亡骸
总是做着梦的黑雪公主
向漆黑指引着红色的死亡口红......
破坏吧...... 破坏吧 呐 多么悲伤

最后的时刻是在幽深的森林中 发生了凄惨的事故

美丽的黑雪公主 在年轻的时候生命就被终止

如同养育花朵一样在表面上倾注关爱

破碎的黑雪公主 死了仍然动人........

一直一直 灿烂地盛开

少女的墓边绽放着黑色的花朵

它们会永远炫耀着曾经的存在吧

很奇妙的正是黑雪公主殒命的墓碑附近。

白雪公主,用与平常无异的温柔笑容问着她的父母

不久国家就灭亡了

在那之后听说只有盛开着黑色花朵的昏暗森林在不断扩大....

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

丶小灵酱.๓ + 60 图都美美的~

1 人收藏

276 个回复

魅、七罪  Lv:2 | 2014-7-17 04:25
点评榜腿毛中心论坛
希望之地主题论坛»论坛›剑灵›美图、捏脸分享›【Kitty Madam】 黑童话——黑雪姬【人】
1234 / 4 页下一页
返回列表发新帖发新帖回复回复
打印 上一主题 下一主题 [捏人数据] 【Kitty Madam】 黑童话——黑雪姬【人】 [复制链接]
猫咪桑

UID36051金币0 三叶草272 C币3692 种子6 精华4
发消息
美图组原创者
电梯直达跳转到指定楼层 楼主

作为一个国家唯一的继承人而备受宠爱的她,却连心里都被染黑.......

她叫做黑雪公主

少女无论遇到谁都会这么问

谁都在低诉着说 你才是这个国家最美丽的
所以呢——如果有比我更加美丽的存在
可这是不允许的 也是不需要的

堆积起来的牺牲者们 是罪孽深重的亡骸
总是做着梦的黑雪公主
向漆黑指引着红色的死亡口红......
破坏吧...... 破坏吧 呐 多么悲伤

最后的时刻是在幽深的森林中 发生了凄惨的事故

美丽的黑雪公主 在年轻的时候生命就被终止

如同养育花朵一样在表面上倾注关爱

破碎的黑雪公主 死了仍然动人........

一直一直 灿烂地盛开

少女的墓边绽放着黑色的花朵

它们会永远炫耀着曾经的存在吧

很奇妙的正是黑雪公主殒命的墓碑附近。

白雪公主,用与平常无异的温柔笑容问着她的父母

不久国家就灭亡了

在那之后听说只有盛开着黑色花朵的昏暗森林在不断扩大....

chojaehwan  Lv:5 | 2014-7-7 12:05
Customization is so pretty
Clear into my eyes
Thanks to your hard work{:7_155:}
猫咪桑 2014-7-7 12:14
thank you I'm so happy ^-^
Vamp  Lv:6 | 2014-7-7 12:06
贵族气质的Madam
萌货  美图组 | 2014-7-7 12:12
=。=来顶一下猫咪
妹子很美哦~
猫咪桑 VIP会员 永久VIP  美图组 | 2014-7-7 12:14
chojaehwan 发表于 7-7 12:05
Customization is so pretty
Clear into my eyes
Thanks to your hard work

thank you  I'm so happy ^-^

成长值: 40575

QQ好友和群QQ好友和群
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-7-7 12:28
哈哈~黑白雪姬出炉啦~
我来顶贴了。~
ndncq111  Lv:3 | 2014-7-7 13:02
成熟大姐姐的感觉啊
学不会乄  Lv:3 | 2014-7-7 13:06
看故事系列...
那谁家的小谁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2014-7-7 15:18

....应该是人族和天族。。吧?PS:额好吧回帖以后我发现判断失误.....

配图的感觉相当棒...无限轮回么...

萌货 2014-7-7 15:30
=。=猫咪这两只都是人女

成长值: 50280

QQ好友和群QQ好友和群
萌货  美图组 | 2014-7-7 15:30
那谁家的小谁 发表于 7-7 15:18
....应该是人族和天族。。吧?PS:额好吧回帖以后我发现判断失误.....

=。=猫咪这两只都是人女  

那谁家的小谁 Lv.8 2014-7-7 15:46
所以判断失误了。。 白雪走路的那张,脑子里突然恍惚了一下以为是天族的步子...