[公告] 关于极模组 关闭

希望之地极模组将以MArK.S Team的组织形式独立于论坛存在。
举个不恰当的例子,就如中箭组之于3DM ELSP之于希望之地。
只是上面两者并不营利。

极模组今后不再参与所有希望之地的内容运作及论坛管理。

MArK.S Team掌管极模打包工具的核心权限,但因其脱胎于希望之地

故希望之地仍然有幸作为原创作者平台独家接受他们提供的服务。

希望之地不再干涉其内部事宜。

但决不允许以任何形式在任何渠道使用希望之地作者资源及作者原创作品。

若有MArK.S出现以上内容,站长将倾己所能不遗余力的定点消灭之。

感谢MArK.S Team将来对希望之地原创作者及玩家们持续提供的打包服务。

希望之地论坛及站长蝉息仍将对所有在本站发布及修改的MOD、作者、提供全面免责保障。

凡在希望之地发布的作品,所有责任将由希望之地承担,但不包括MArK.S Team内部产出之作品。

未来极模板块打包规范当中,将新增一条规则:

规则约束,所有希望之地极模作品必须在不可见图层or贴图位置增加“Powered By MArK.S”水印。

否则不予打包

MArK.S Team仍将为在希望之地创作的玩家及作者群体提供一切有他们所能做的帮助。

感谢他们的陪伴。

愿技术无私长存。

永远不要迷失在梦想的天真里。

0 人收藏

36 个回复

拥有希望  Lv:2 | 2014-7-5 00:02
曾经的曾经,10几年前也当过斑猪的我隐约的洞察了其中的奥秘。曾经的游戏,曾经的官方,曾经的玩家,而且包括海外的玩家。直说一句,没有对于错,只有持有自己目标的一方认为自己做的是对的就好。茫茫人海相聚不易,且玩且珍惜。
PAn_cil  极模组 | 2014-7-3 03:46

尽管事情发展到这一步应该说是谁也拦不住,内部确实出现了很多分歧,尽管也许不论是你还是我们都已经尽力挽救,但还是发生了,其实本来也没多大个事儿,就是论坛里内部分歧一个小组独立而已。

不过就论坛官方对外宣称:“若有MArK.S出现以上内容,站长将倾己所能不遗余力的定点消灭之。”是否显得过于狭隘?我想任何一个官方首页上写上:感谢你与我们合作,但是如果你拿我的东西用做其他用途,我就消灭你!一定会很搞笑。

另外你的很多其他语句里都对我们充满了敌视,比如:
”举个不恰当的例子,就如中箭组之于3DM ELSP之于希望之地。只是上面两者并不营利。"
”希望之地不再干涉其内部事宜。但决不允许以任何形式在任何渠道使用希望之地作者资源及作者原创作品。”
”凡在希望之地发布的作品,所有责任将由希望之地承担,但不包括MArK.S Team内部产出之作品。"
这三句话都是典型攻击性着重句式。

我团体会对我团体的行为自行负责,但无需你着重标注。

我是否可以理解为你把我们当做敌人,用这种方式,即使作者通过我们打包,也要让他们表达对我们的不满,即使留在这里也被千夫所指?

也许你的确承受了很多忍耐,但是是非非有很多说不清楚的东西,谁还没个脾气?但无论如何,这里是官方公告,我希望你保持理智不要带个人情绪。

我们的独立你一直认为是我们的全责,一直在打我们的脸,但事实真的是这样么?恐怕一人一个说法。

也许最终结果不那么尽人意,但我至今仍为极模组能聚到一起感到由衷的感动和自豪,中途也因为...原因我就不说了,极模组被迫独立我也感到遗憾。

我们都是玩家,曾经投身服务于论坛,现在在你看来我们违背了论坛的原则,我们选择脱离,但无论如何我们也并未做过任何损害你和论坛的事情,不论是出去维权喷别人也好,还是在群里手把手教新手也好,没有功劳也有苦劳吧?而你现在却反过来攻击我们,希望之地是一个玩家能来不能走的地方么?

你可以说我们服务的是我们自己,背叛的也不是你,那你对我团体的言语攻击就更不成立。

我们原本觉得即使我们观点不同,但以团队独立身份与论坛并存互惠互不干涉也依然能够是朋友,但是现在看起来你并不打算把我们当朋友,而是打算对观点不和的团体进行舆论迫害。

你要赶我们走很容易,没必要用这种方式。

如果你对官方公告中对我团体的攻击部分作出合理修改,我自行删除此贴。

最后,感谢希望之地把我们聚到一起,也感谢希望之地给与致命一击。

(说句题外话,说起来我和你的理想应该是一致的,只是在认识上稍有偏差,不同的理想主义者因其坚持的原则和对尺度把握的不同往往总要打架,虽然我完全不希望这样。也难怪KAYE吐槽:说真的,我是打从心底里遗憾事情变成这么搞笑的情况。)

另外,这个帖子好坏啊!我整个人都不好了,一方面攻击我们,一方面胁迫我们必须不遗余力为论坛...不不不,是为玩家打工,一边打工还要一边挨喷,不过作者大大们我们还是会一如既往竭诚为您服务,但求轻喷。

sippey  极模组 | 2014-7-3 06:07

萌妹子蝉息:

有些事情,谈不上功过,更谈不上对错。人人都有选择的自由。在分歧的时刻,没有选择和你站在一边,仅仅说明有更适合的选择。愿时间能给予你多点真诚和冷静,愿岁月流逝抹平我们之间的隔阂。

SIPPEY 敬上

另:我这段忙完还会继续活跃在论坛里水CB的。私以为论坛是大家聚集的一个场所,去KTV唱歌不代表我为KTV老板工作。蝉息独自支持论坛确实不易,我希望大家能在需要CB的时候,适当可以尝试选择充值金币而不是到处水帖子。

另2:希望人品爆发别像蝉息一样发个置顶吐槽贴还被扣分。

蝉息  管理员 | 2014-7-3 11:57
决定不会变,措辞不会改, 觉得那是攻击只是因为你的心魔罢了.

这是希望之地给我们的作者最后的保护.

Kaye  荣誉会员 | 2014-7-3 15:10

这边是欢乐二逼打酱油的Kaye酱啊哈哈哈~
大家都好严肃哦我简直劝架劝不住啊~

我是无立场的人,我今后也将是无立场的人。
我是Team的前端工程师,也是论坛的守护者。因此不管Team和论坛关系如何,两边该帮的忙我都会帮。
因为两方的动机我都能理解,所以我不觉得相互之间有谁对谁错。

倒是原本该理客中(理性客观中性)的这个帖子,无论发帖还是回帖都像小孩在吵架,让我很头疼,也导致我现在在用如此个人的角度来回帖。
我一直是秉持公开场合发言区分私下讨论发言的人,因为我认为人控制自己的情绪、语气以免他人在阅读文字时就预设立场是高效传递信息的基本美德。
人成长的标志之一就是明白世界上99%的事情和自己无关。因此互相撕逼到公共场合,抢着要说自己有理,非要无意间溜达进帖子的人有站位,姿态未免难看。
毕竟关心事情始末的人,自然有各种途径去关心;不关心的人,只会觉得「这群人好吵」。

我已尽全力避免这个帖子出现,从内容到语气,但显然从头到尾无一如我所愿。
我唯一如愿的只有保留住了论坛正常投稿能正确的获取到封包这一途径;以及无论Team还是论坛,愿意做我朋友的始终是我朋友。

只要大家不嫌弃,今后我也会守护这里。

以上是对整件事的私人感想。一直以来我两边劝时都各种不带情绪、不带立场、努力体谅、试图治愈大家,这里的这个发言就当做我也累了、也想要由着自己情绪发言一次吧。

久寿川莎莎拉  Lv:3 | 2014-7-6 21:44
如果我有打包工具早就自给自足的玩耍去了 别人的事不愿管 也管不了
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-7-6 22:07
小透明路过 唯独希望大家和平共处这里本就是不讲求利益功名的地方 被一些人窃取了劳动成果固然不好 但不变初心依然是我们坚持的选择不是吗
落叶の风  Lv:3 | 2014-7-7 09:35
各种无奈啊
spideas  Lv:3 | 2014-7-7 11:23
呵呵   能做出来就是好的!!!