[服装MOD] 天女-洪门改。金风华,有爱自取

MOD快速检索
种族: 天族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

终于过审核了。第一个作品。。没什么难度的作品,不过很喜欢。

黑色版本还需要改。
      金色就先放上来吧。。
      因为木有啥难度。希望能喜欢{:7_176:}      
令人讨厌的Kaye酱说,极模区的作品一般最低最低最低,50cB哦。否则封包娘会哭的。

天女-洪门改金风华.rar (1.3 MB, 下载次数: 149, 售价: 50 个C币)
sippey + 50 老规矩 新人发贴返还教材费 最多只能50.

本帖被以下淘专辑推荐:

• · a|主题: 10, 订阅: 0
7 人收藏

133 个回复

smilefeia  Lv:2 | 2014-7-2 20:03
2857377 发表于 7-2 19:53
刚才看了才20,怎么又变50了

因为最低只能50C,一开始我设置的20C。

后面版主通知我最低只能50C。

所以。。。只能这个价格了= - =···

小秀吉  Lv:3 | 2014-7-2 15:32
嘴好长   不好看
poi787  Lv:3 | 2014-7-2 15:47
好贵的白菜“售价: 80 C币”
smilefeia Lv.4 2014-7-2 15:58
.。编辑一下就变默认80C了。已改
smilefeia  Lv:2 | 2014-7-2 15:56
不是20C吗?{:7_151:}
smilefeia  Lv:2 | 2014-7-2 15:58
poi787 发表于 7-2 15:47
好贵的白菜“售价: 80 C币”

{:7_160:}.。编辑一下就变默认80C了。已改
夏眠  Lv:5 | 2014-7-2 16:03
坐等黑色版o(╯□╰)o
chainlife  Lv:2 | 2014-7-2 16:05
都会洪门改啊,能否换个别的,或者提供选择项
smilefeia Lv.4 2014-7-2 16:22
你需要的话私信我,帮你改其他的。。。。
smilefeia  Lv:2 | 2014-7-2 16:22
chainlife 发表于 7-2 16:05
都会洪门改啊,能否换个别的,或者提供选择项

{:7_150:}你需要的话私信我,帮你改其他的。。。。
chainlife  Lv:2 | 2014-7-2 16:28
火鸟可以吗
smilefeia Lv.4 2014-7-2 17:38
火鸟可以啊。红色的火鸟是吧。。
mutouzhishen  Lv:3 | 2014-7-2 16:29
觉得以月光为基础改服装好点,都能弄到月光,月光本身也不算难看