MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

{:7_185:}

大家好喵!

我就是来自QQ群【红莓改模组】的 小红莓!

(群里已经一千多人了喵~)

百度贴吧ID:单身贵族_筱依

(很久以前弄的名字,别吐槽- -。)

{:7_176:}

大家多多关注我啦啦啦。

以后会更新些喵喵衣服的DIY改模~ 喵!!

@iVAiU 湿父,你家徒妹终于自己做了贴图,还自学温故了PS。。TUT!

感谢 @Lucky凌竹 大地主帮我封包,还帮我改了署名LOGO。

还有开发工具的 @sippey 大神等!

月光改 ↓↓(两部分需一起下载使用)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

洪门道服改 ↓↓(两部分需一起下载使用)

【注意!】

请不要盗卖、盗版

请不要在贴吧、论坛等进行私自传播。

介绍时请附上原帖地址,灰常感谢=-=。

{:7_172:}
请大家多多支持下希望之地!

将这个有爱的地方介绍给你的小伙伴们~

6月16日:

1. 更新效果图,加了最新水印。

2. 增加月光改紫月光的可选补丁。

3. 将补丁价格上涨为80CB/个。

(最近极限改模专区规定了最低售价80CB,所以涨价了大家见谅QvQ!

7月5日:

修改了紫月光发红光的效果问题,效果看起来更柔和。

(已经购买过附件的孩纸,可以直接下载最新版的MOD=-=。)

7月17日:

网盘链接又被度娘吞了!

改为附件收费,分卷压缩。

正面 2

正面 2

背面

背面

侧面 2

侧面 2

侧面 1

侧面 1

正面 1

正面 1

叫醒师兄的萌萌妹纸

叫醒师兄的萌萌妹纸

署名LOGO

署名LOGO
土豪 + 5 很给力!
sippey + 50 赞配套的衣服和发型 只能50 请笑纳.
lucky凌竹 + 200 红莓改模族泥垢了~~~

2 人收藏

213 个回复

susie97  极模组 | 2014-7-18 03:52
关谷神奇。 发表于 7-17 18:57
为什么我的洪门衣服湖变成炎黄。。。还有我去掉反和谐之后伤害不显示,要不要重新打上反和谐
...

{:7_153:}洪门衣服变炎黄,说明补丁改错了。。
还有反和谐会影响部分补丁。。
而伤害不显示MS是游戏更新以后出现的问题(?)

haha1475369  Lv:4 | 2014-6-8 13:38
萌啊!!
还想说一句!求大大们关注龙女啊{:7_156:}
susie97 2014-6-8 13:39
( ゚∀゚)这几天吃多了仓鼠,感觉萌萌哒。
susie97  极模组 | 2014-6-8 13:39
haha1475369 发表于 6-8 13:38
萌啊!!
还想说一句!求大大们关注龙女啊

( ゚∀゚)这几天吃多了仓鼠,感觉萌萌哒。

復八磨直兎  Lv:2 | 2014-6-8 14:25
感谢分享
冷小沫  Lv:3 | 2014-6-8 14:39
有灵女的了耶。。叫紫中秋比紫月光更贴切耶。。虽然都一个骨骼。。
勿言。  极模组 | 2014-6-8 14:47

RE: 【小红莓丶】灵女 -紫色版月光

好好看~~
﹏月〞风、  Lv:4 | 2014-6-8 14:51
很不错的赶脚~~~
c1045885631  Lv:4 | 2014-6-8 14:52
恩~~~紫色的感觉没有金色的好看
傲月無双  Lv:2 | 2014-6-8 16:50
好看

等级限制麻烦斯  Lv:1 | 2014-6-8 20:12
梦幻的紫色好好看~~~~~