kesaan  Lv:3 | 2014-6-16 13:42
sippey 发表于 6-16 12:33
这个原因就说不准了   不排除是3D Coat的bug  因为我见过有些3d max里面正常的模型 存FBX再在3d coat打开 ...

{:7_150:}怒买封包教程
sippey 2014-6-16 19:14
我 狂 汗 。。。。 要我给你退款不?
kesaan  Lv:3 | 2014-6-16 13:53
sippey 发表于 6-7 09:11
**** 本内容需购买可见 ****

我来补充UMODEL 的使用方法 ,  打开CMD (cmd打开方式自行百度- -,  输入cd 空格键umodel所在目录如cd X:\umodel_win32  回车  在回馈的X:Umodel_win32 后面输入umodel -game=bns XXXXX.upk -export 回车(如果在C盘就把X:替换成C:,千万别以为是输入X。。。),注意部分地方有空格喔。回到Umodel文件目录会发现多出来几个文件夹里面就是解包后的成果了~ PS:需要解包的UPK需放在umodel文件同目录

雨痕  Lv:3 | 2014-6-16 19:06
有米有把衣服贴图删掉一部分以后 把那一部分还原的教程啊
sippey 2014-6-16 19:13
没有看懂 你是要删还是要还原?删的话简单 只要alpha通道为全透就可以
sippey  极模组 | 2014-6-16 19:13
雨痕 发表于 6-16 19:06
有米有把衣服贴图删掉一部分以后 把那一部分还原的教程啊

没有看懂  你是要删还是要还原?删的话简单 只要alpha通道为全透就可以
雨痕 Lv.6 2014-6-16 22:03
我想把黑沙暴的裤子删掉一截 变成超短裙 但是删了以后就成透明了 怎么还原成肤色啊 我有滴管从别的肉上面选的肉色 但是跟脑袋的颜色就不一样了
sippey  极模组 | 2014-6-16 19:14
kesaan 发表于 6-16 13:42
怒买封包教程

我    狂     汗 。。。。 要我给你退款不?
kesaan Lv.6 2014-6-16 19:30
顺便说一句,我想加入那啥极限改模组!!!~~~
kesaan Lv.6 2014-6-16 19:28
不用了就当鼓励奖了,希望能快点弄出封包教程来,现在没封包教程做了都不能封包QWQ
kesaan  Lv:3 | 2014-6-16 19:28
sippey 发表于 6-16 19:14

{:7_150:}不用了就当鼓励奖了,希望能快点弄出封包教程来,现在没封包教程做了都不能封包QWQ
sippey 2014-6-16 19:53
怎么不能?你去投稿区看看
kesaan  Lv:3 | 2014-6-16 19:30
sippey 发表于 6-16 19:14

{:7_150:}顺便说一句,我想加入那啥极限改模组!!!~~~
sippey  极模组 | 2014-6-16 19:53
kesaan 发表于 6-16 19:28
不用了就当鼓励奖了,希望能快点弄出封包教程来,现在没封包教程做了都不能封包QWQ
...

怎么不能?你去投稿区看看
雨痕  Lv:3 | 2014-6-16 22:03
sippey 发表于 6-16 19:13
没有看懂  你是要删还是要还原?删的话简单 只要alpha通道为全透就可以

我想把黑沙暴的裤子删掉一截 变成超短裙  但是删了以后就成透明了 怎么还原成肤色啊 我有滴管从别的肉上面选的肉色 但是跟脑袋的颜色就不一样了
sippey 2014-6-17 00:16
你这个情况需要改M贴图 看一下M贴图的样子你就懂了
sippey  极模组 | 2014-6-17 00:16
雨痕 发表于 6-16 22:03
我想把黑沙暴的裤子删掉一截 变成超短裙  但是删了以后就成透明了 怎么还原成肤色啊 我有滴管从别的肉上 ...

你这个情况需要改M贴图  看一下M贴图的样子你就懂了
雨痕 Lv.6 2014-6-17 18:59
M贴图的要露肉的部分涂红色了 那么D图的要露肉的部分换成神马颜色 = =