★しОひヨ☆  Lv:3 | 2014-6-15 17:43
100要什么时候才有啊{:7_160:}
雨痕  Lv:3 | 2014-6-15 21:12
{:7_150:}为什么要一篇东西 分两次卖呢- -

sippey 2014-6-16 11:15
因为一层楼写不下, 如果能放在一层里我会定价和两个一样的价的
kesaan  Lv:3 | 2014-6-15 21:29
咳咳咳版主我是来纠错的。。用ModMaker解包的话出现的不是PSK- - 出现的是MD5MESH 文件 (.md5mesh)
sippey 2014-6-16 11:16
囧 是这样吗?我去看看 我这以前已经写好umodel的脚本一直挺方便 就没有怎么用过modmaker....
sippey  极模组 | 2014-6-16 11:15
雨痕 发表于 6-15 21:12
为什么要一篇东西 分两次卖呢- -

因为一层楼写不下, 如果能放在一层里我会定价和两个一样的价的
sippey  极模组 | 2014-6-16 11:16
kesaan 发表于 6-15 21:29
咳咳咳版主我是来纠错的。。用ModMaker解包的话出现的不是PSK- - 出现的是MD5MESH 文件 (.md5mesh)
...

囧 是这样吗?我去看看   我这以前已经写好umodel的脚本一直挺方便 就没有怎么用过modmaker....
kesaan Lv.6 2014-6-16 12:22
然后在来个骨骼遍吧,现在的时装都是基于现有时装骨骼改成的- -想在进阶
kesaan Lv.6 2014-6-16 12:19
另外版主我花了3天时间 用3D-Coat加载了大部分时装的骨骼和贴图 发现小部分时装出现了贴图混乱的情况。。这是什么原因。。
kesaan  Lv:3 | 2014-6-16 12:19
sippey 发表于 6-16 11:16
囧 是这样吗?我去看看   我这以前已经写好umodel的脚本一直挺方便 就没有怎么用过modmaker....
...

{:7_151:}另外版主我花了3天时间 用3D-Coat加载了大部分时装的骨骼和贴图 发现小部分时装出现了贴图混乱的情况。。这是什么原因。。
sippey 2014-6-16 12:33
这个原因就说不准了 不排除是3D Coat的bug 因为我见过有些3d max里面正常的模型 存FBX再在3d coat打开就会出现有些三角形法线方向错误的情况
kesaan  Lv:3 | 2014-6-16 12:22
sippey 发表于 6-16 11:16
...

{:7_165:}然后在来个骨骼遍吧,现在的时装都是基于现有时装骨骼改成的- -想在进阶
sippey 2014-6-16 12:29
我也想啊 骨骼方面我这边暂时还没有眉目 比贴图结构复杂N倍
sippey  极模组 | 2014-6-16 12:29
kesaan 发表于 6-16 12:22
然后在来个骨骼遍吧,现在的时装都是基于现有时装骨骼改成的- -想在进阶
...

我也想啊  骨骼方面我这边暂时还没有眉目 比贴图结构复杂N倍
sippey  极模组 | 2014-6-16 12:33
kesaan 发表于 6-16 12:19
另外版主我花了3天时间 用3D-Coat加载了大部分时装的骨骼和贴图 发现小部分时装出现了贴图混乱 ...

这个原因就说不准了   不排除是3D Coat的bug  因为我见过有些3d max里面正常的模型 存FBX再在3d coat打开就会出现有些三角形法线方向错误的情况
kesaan Lv.6 2014-6-16 13:42
怒买封包教程
kesaan Lv.6 2014-6-16 13:42
怒买封包教程
kesaan  Lv:3 | 2014-6-16 13:42
sippey 发表于 6-16 12:33
这个原因就说不准了   不排除是3D Coat的bug  因为我见过有些3d max里面正常的模型 存FBX再在3d coat打开 ...

{:7_150:}怒买封包教程