昨天第一次干掉小郑时提示还有1分钟狂暴,回味过程觉得略慢略平淡于是一直想着要跟小郑正面对撸
趁着周末熬夜奋战了二十来把,尽量追着小郑打脸,终于打进了3分钟内
期间贪输出中了冻结然后被巧劲冲+一闪带走N次 TAT
所以我也来发个视频得瑟一下,哇哈哈哈

武器是极限恶女10,其他是卓越恶女饰品,刚突破的,段位没满,反正差不多就行
八卦是海蛇血鲨武神乱混搭,一路上捡了几块武神的觉得还不错所以就用了,还没来得及合

天赋中规中矩,PVE打法
4点格挡,出血拔刀,出血风火轮,左边一溜的4点疯狗刺,单体虚弱回内的巧劲冲,可以切姿态的天禧流光,一闪2点到转身,V出御剑连斩,然后1点追风剑1点飞燕剑,X加了加速但是视频里没用,抵抗五连斩也没

DStone + 1 666
一天小99 + 2 + 50 很给力!

0 人收藏

33 个回复

狗蛋李  Lv:2 | 2014-9-29 00:39
小郑郑倒还行~主要小心他的五连斩就比较好过了~我是召唤每次他一弯腰我就条件反射的按蒲公英全场瞎转!!!然后其余时间猫咪Q住所有技能往他身上砸就好了0.0~果然手残什么的玩召唤也可以玩的得心应手的~
一天小99  Lv:4 | 2014-3-30 23:50
谢谢卤煮!  很适合好好学习一下~   

里面贴一张图吧  给你送去首页推送~
来人护驾  Lv:3 | 2014-3-31 10:13
呃,要什么图?补了一张,这种可以么。。。
wqtrm05505  Lv:1 | 2014-3-31 12:09
楼主厉害!!我还在31等{:7_176:}
lyx359097682  禁止发言 | 2014-5-14 18:09
﹏月〞风、  Lv:4 | 2014-6-9 00:40
楼主V5!!
/西瓜Watermelon  Lv:4 | 2014-6-13 19:01
楼主走位够风骚~我喜欢给楼主一个~\(≧▽≦)/~~
ゆ、笨蛋  Lv:2 | 2014-6-29 18:30
帮顶一下
piano88  Lv:3 | 2014-6-29 23:01
哎呦不错哦
/西瓜Watermelon  Lv:4 | 2014-6-30 15:13
哈哈我基友昨天刚通的灭了6吧过了