喵喵衣服的正背面~

其实我也不知道这套衣服该叫啥,名字是我瞎起的

{:7_161:}

其实还是免费贴,只不过标题打不下

然后是人的服装

我之前做的喵衣和相关:

【喵喵服装】魅力小猫TO洪门小猫两件套(免费)
【灵族通用】黑天照尾羽改洪门金色肩饰,暗羽蓝衣改极限洪门(免费)
【喵喵服装】热力小猫三件套TO魔门小猫三件套(免费)
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=118448

3 人收藏

133 个回复

c1045885631  Lv:4 | 2014-2-11 14:59
墨宇微澜 发表于 2-11 14:43
这套喵衣头饰和肩膀都是横向的。。。可能是的确不太适合14号。肤色比较花的喵也不行吧
...

肥喵的痛苦。。。果然喵大爷得减肥了!喵大爷听见了吗?(恩?钱呢?什么!你拿去买小鱼干了!!!算了~ 一起吃吧~~)
花浅葱  Lv:3 | 2014-2-7 17:56
喵喵这身衣服好可爱~
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-7 18:52
啊啊啊啊啊啊啊!!!你要的那个补丁我早做完了但是回复错人了!大乌龙没脸见人了呜呜OYZ
HPC  Lv:1 | 2014-2-7 18:34 来自手机
看一看效果
HPC  Lv:1 | 2014-2-7 18:35 来自手机
看一看效果
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-7 18:52
花浅葱 发表于 2-7 17:56
喵喵这身衣服好可爱~

啊啊啊啊啊啊啊!!!你要的那个补丁我早做完了但是回复错人了!大乌龙没脸见人了呜呜OYZ 天女千魂符TO狼神族耳朵.zip (131.21 KB, 下载次数: 5, 售价: 20 个C币)
花浅葱 Lv.6 2014-2-7 22:09
摸摸头,不要紧,已经收走啦=v=
白咩咩  Lv:2 | 2014-2-7 19:02
看到PO主的通知我就来了~麻麻在也不怕猫咪就那几件衣服穿了>.< 非常感谢
灵猫侍  Lv:1 | 2014-2-7 19:47
楼主帖子质量都相当高啊!!!!
yaowen  Lv:1 | 2014-2-7 22:05
{:7_158:}{:7_158:}{:7_158:}为耳机而来
花浅葱  Lv:3 | 2014-2-7 22:09
墨宇微澜 发表于 2-7 18:52
啊啊啊啊啊啊啊!!!你要的那个补丁我早做完了但是回复错人了!大乌龙没脸见人了呜呜OYZ

摸摸头,不要紧,已经收走啦=v=
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-2-8 01:41
撸主可以开贴教学怎么改猫猫衣服吗>< 主题帖售价好了 我一定会买的