[吐槽] 咦~动漫版耶

才发现的说
简直就是我等死宅的福音呀
你一定看不到这个~下面是附送13年12月的里番求不和谐掉~

【我们这里不是里番论坛...只能给你和谐了..下次不要这样了!】

0 人收藏

47 个回复

czh  Lv:1 | 2015-4-11 11:09
有幸板块就有新动力,以后可以追动漫了啦
那一年, 苍井空还是个处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花而已, 企鹅不是QQ,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经彻底无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生,滚蛋!,我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的 ,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我 不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你 是个帅哥,我毫不关心;你 是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动 。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数 ,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比 高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在剪切板里,每看一贴就复制粘贴一次!我跟小绿一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了
红尘不红  Lv:5 | 2014-1-10 03:00
qiu福利
小白童鞋  Lv:3 | 2014-1-11 13:45
里番{:7_153:}!
佩特莉  Lv:2 | 2014-1-11 15:55
同人漫画?
ˉイ大_イ象  Lv:1 | 2014-1-11 19:02

qiu福利
柳浪情  Lv:2 | 2014-1-12 15:31
我来看看真相
qwe7391  Lv:2 | 2014-1-12 23:57
是什么吗?

超级鱼男  Lv:2 | 2014-1-14 17:59
回复一个瞅瞅
B.T.D  Lv:2 | 2014-1-14 20:08
看看内容
哚灬婼芷氺  Lv:2 | 2014-1-14 20:37
什么番~~~~~