[服装MOD发布] 人女:全发型改南素柔发型 + 衣服

MOD快速检索
种族: 人族 
类型: 服装
照片:
超反:

无聊吧全发型的都改了 ,无限无聊啊 ,转头一想 ,我可以拿来赚C币啊 ,他忒么机智了~~
我会说我希望永远都别再看到双马尾了吗

其他种族需要改的东西可以@我帮你改~QAQ
做备份做得手发抖啊 ,(注:我自己的头发成功了 ,其他的就顺带做出来了 ,准备给朋友的 ,我想道理是一样必须成功的!)
有余我改了2个发型的没有原图了就截游戏图代替,(所谓的拍号是,从左往右数 ,1---35)谅解

解压后,把UPK文件放入「根目录\剑灵_腾讯\contents\bns\CookedPC」中。
(↑这段话直接复制粘贴,某某君的帖子里面的,不会编辑格式,苦逼啊,懒~~~~   -3-)
                                                       1.jpg 2.jpg
在新手村截的图~QAQ(人物数据图 ,我就不敢放上来了,各有各的审美观嘛,如有需要的@我在回帖中)

洪门改南素肉衣服 :
游客,本付费内容需要支付 10个C币 才能浏览   购买

··( 刚重新做了3个,苦逼的停电了 ,9点才上线不好意思)由于之前的失误了~~现在这个重新修改好了 ,亲自测试了35.34.33,都能用~~我吧上面的放置文件的地址改到下(这个里面改掉了就变了 ,你们下载的东西 ,不要删除 ,里面有原文件夹 ,到时候自己不想看这个发型了好换回去,略显繁琐 ,注:因为之前有人出现了光头 ,所以我就改了这个目录) ,不好意思大家之前的大意吧东西改错了 ,这下吧全部一起打包了 ,里面少了7个左右的发型 ,我再补上            

QAQ 设置个回复可见不为过吧 ,-3- 。新年快乐

人女全发型改南素柔发型
内有编号:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 人收藏

380 个回复

兜揣棒棒糖  Lv:2 | 2013-12-30 17:39
Madevil 发表于 12-30 15:23
果然跟我猜的一样,JinF_023 会套用失败 (变成光头了)

对不起大家我吧1号模型改后,有重新获取了下资源,导致吧1号修改过的误认为南素柔的头发了 ,不好意思 ,刚才在回帖中反应说是原图,我自己修改一看发现错了 ,我重新编辑再发上来 ,对不起万分抱歉 !重新发上来免费分享!!望大家谅解 ,,,衣服可以用~~~QAQ(注:我等下重新编辑好了给你重新换个地址放进去就行了 ,不会出现光头的)
朱伟源  Lv:2 | 2013-12-30 10:21
好东西

空白那  Lv:1 | 2013-12-30 10:31
赞~~看看衣服样子
小羊  Lv:2 | 2013-12-30 10:50
32号呢,求32号~~~~~~~~~~~~~~
庸心凡尘  Lv:2 | 2013-12-30 10:56
好多啊
lz费心了
pretty_you  禁止访问 | 2013-12-30 11:27
qw364555460  Lv:1 | 2013-12-30 11:53
@兜揣棒棒糖 能帮我把天族的默认发型改成马尾嘛?朋友
兜揣棒棒糖 Lv.4 2013-12-30 15:49
噢~~我现在在游戏 ,你吧你默认发型给我啊
DNF  Lv:1 | 2013-12-30 12:01
ynthpht  Lv:1 | 2013-12-30 14:13
看看
阿碌系只猫  Lv:4 | 2013-12-30 14:17
南素柔一看就知道是碧池