[心得] 气功师单人永灵族遗迹。

本来是打算弄四大本的,但是直接在蜘蛛这里吃了亏,打是能打的,但是不确定因素略多,等高兴了再去熟练熟练吧,于是就暂且先带来永灵族遗迹。

武器是9段极限万魂,炽热紫色六角,5角金刚
饰品卓越炎煌项链,卓越炎煌耳环,极限炎煌戒指,各种没满级。
八卦永灵一套,只要开出加暴击的就停了,不刷最佳属性,同理,合成八卦也是佣兵7,8合成上去的,不刷最大值。

攻击359,暴击1700》40.xx%,暴伤160%

天赋没什么特别的,只是点出了大挪移的进阶天赋重力掌,至于为什么。。。因为下一级是“元气弹”,多么高端大气上档次的技能名字,所以从现在开始要多熟练一下重力掌
然后我的输出方式比较非主流,火biubiubiu【F】没点出完成后自动引爆,普通火球【LB】点出了5层自动引爆,冰biubiubiu【F】点出了回血,普通冰球【RB】点了减速冰冻。输出方式即为左右和F混合输出,也就是典型的毁键盘鼠标的方式,输出量整体来说对于单体怪物,和火龙打法差不多的样子。
其他就是大众点了,比如罩子放后还能打怪,双火龙,回血的寒冰旋风,真空破抵抗远程,以及瞬发大脸盆【X,火莲掌】
这样写天赋关键还是不像以前的天赋一页截图就能容纳了。

以下说一下3个boss
1号:难度最低,绕圈打,点杀小怪就能轻松处理,只要一刻不停的跑打风筝,基本死不了,大不了危机时刻嗑个血瓶就是了。

2号:个人觉得是难度最高的,因为他的远程法术伤害实在惊人,运气不好一发冰蛇能射半血,处理方法很多,我个人选择的是硬抗冰球,冰蛇用QE横向移动来躲,视频中至于为什么拉开到最远射程是因为本来采用的是另一种打法就是真空破【1】来抵抗大部分的远程攻击,因为手略残,那么就需要足够长的距离来给我判断轨道什么的,虽然最终还是不习惯,而且用【1】来抵抗的话是局部减免,还影响输出。
需要注意的是QE不仅要躲冰蛇,还要注意身上的减速效果,3层就结冰,结冰就要放破冰了,所以如果2层了,下一发即便不是冰蛇也要想办法不中,不然伤害也是挺高的。
开场的4只枪手是捣乱的存在,尽快点杀后移动到理想的位置才是王道,有什么技能尽快扔出去灭了枪手,场面上会干净很多的。

3号:2只小炎煌,因为考虑到现在的装备不太适合硬抗核心的火球飞弹,所以还是需要去灭了3个核心,那么出现一个问题是核心的出现是第一个boss回位,第二个boss激活后才出现的,正常情况是冰炎煌激活后才出现,那么会比较讨厌,因为这货是远程的,而且伤害极高。
于是这里采用了激活冰炎煌后脱离战斗的方式,使下局开局首先激活它即可,毒炎煌还是会过来,方便群体攻击一打二,其他就没什么难点了,视频里也基本上都有了。

视频时长12分钟,40分钟的进度条是假象。

打的不好,看官就随便看看就行了。

1 人收藏

52 个回复

<(-︿-)>  Lv:2 | 2014-2-10 21:56
本人也是气功  属性比LZ强点     不过没单刷过永陵    好好看看  想lz学习{:7_176:}
Dexter_Mogen  Lv:3 | 2013-12-26 01:25
不错啊,我拳师还没单刷成功
多米诺骨架  Lv:3 | 2013-12-26 15:00
{:7_151:}
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-26 15:24
你写的?-______,-
多米诺骨架 Lv.6 2013-12-26 15:48
௵ 妥妥的
多米诺骨架  Lv:3 | 2013-12-26 15:48
白岩射手 发表于 2013-12-26 15:24
你写的?-______,-

妥妥的
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-26 15:51
哎呀,我的CB上限用光了= =
多米诺骨架 Lv.6 2013-12-26 16:02
我不会分给你的!
多米诺骨架  Lv:3 | 2013-12-26 16:02
白岩射手 发表于 2013-12-26 15:51
哎呀,我的CB上限用光了= =

我不会分给你的!
〆狂丶拽┽→洋  Lv:1 | 2014-1-27 23:27
{:7_159:}哈哈哈哈
多拉跺啦吼  Lv:1 | 2014-1-29 01:14
从没试过气功单刷,想想都觉得累觉得苦逼啊,一个人真心累啊!楼主叼啊
romanticjian  Lv:1 | 2014-1-29 11:43
非常厉害的说