写下攻略...

关于血猪.. 单刷最后boss 别踩毒基本都很简单= =  小boss 方面 建议去右边打 就是一开始没有蘑菇的地方打..

然后等地上突然爆炸了.. 就去找突然出现的小蘑菇..因为那范围是没有毒蘑菇 所以甭担心毒.. 然后鲁阿鲁..

轻松过了 这45大本最简单就这个

---------------------------------------------------------- QQ图片20131120211741.gif

关于永灵... 小怪我能不说吗...打到第1个boss的时候 首先先清小怪 这是首选.. 然后 对方只是个 比农民伯伯还烂的拳师...

把SS留好.. 气功刷这货很简单.. 其他职业就需要自我研究..我只写剑士的.. 有空没空就按档格吧→_→ 他抬脚就SS..

基本很容易鲁过...攻击套路 看好动作 几次就习惯了..注意抬脚砸地晕你即可...(中途出的小怪也要清掉.. 后面有火爆什么的..那个 很简单吧... 不行就吃药吧 副本不吃药何事吃??对吧对吧~

第2个精英boss 远程货..同上..金刚有就开.. 攻击方式实在简单= =就注意CK小怪.. 先杀那货..没什么难度很简单..

到boss了 简直就是红莲的2个小弟弟.. 近身随便虐阿..注意那3个核心..首杀掉那3个核心...

打到最后的时候 2个boss 一起打 需要注意的就是他们的技能 不要乱..拨刀不能停= =绕圈圈..QESS用好..看到红色范围就SS..
嘛..高手完全可以档格风火轮.. 新手就看圈圈SS跑吧= = 等知道了他们的动作来来去去那几个翻桌子砸地板之后..
就很简单了...
最后出现一个终极boss炫酷逛吧掉渣天 一个五连+流光直接送走不谢...

-------------------------------------------------------------- rBACE1JwlcCjZJ-oAAIRE1dqIoY756_200x200_3.gif

关于蜘蛛...小怪这玩意真的很容易清... 只要你有官网领的那紫水晶= =拨刀按住左键..完全无脑能过..如果你实在怕 回不过血..
那就把满月点虚弱 虚弱一堆然后流光= =继续拨刀吧..它们下2秒就死掉了..
至于打那些简单的

那2个精英boss实在没什么好说的= =单刷2次~4次 你就知道他技能是什么玩意 简直就是简单 = = 注意中毒...
拨刀吸血能拯救你..

难点就在于最后boss.. 开场 追风过去 然后开金刚 流光 打掉旁边的蜘蛛蛋小的  大的甭管..

然后砍完之后按档格\("▔□▔)/ 看看boss 技能...
熟悉有下

反正有事没事就按档格..如果看到它提起爪子..地下有圈圈 你就SS.. 就那么简单..这是半血前需要注意的..

它飞起来之后一直跑..不要回头等他 丢完3个毒就站着=小蜘蛛出来鲁掉 鲁掉...然后一直跑...
这没什么难度..如果中毒了别害怕 追风过去打 3个大蛋..拨刀吸血..

至于后半血 boss 就出吐丝抓人...这个的话 你看他嘴里有丝然后歪头...这么明显又夸张炫酷掉渣天的动作你竟然看不到那真不知道如何表达...看到嘴里吐丝 就QESS 或者直接SS..被捉了5千血...~7000 看rp吧→_→ 还有注意举爪砸地 ... 其他倒是很简单真没悬念.. 1个字 练. 2个字多练.. 你就成功了...

关于斗神..开始的小怪我能不说吗→_→  第1个精英怪需要注意的地方就是 它突然的跑很远... 然后用五连 对 你没看错

就是剑士的五连+浮空效果..只是伤害很高... 按档格吧骚年... 当然档格不了全程的..新手来说你需要被虐

然后留意他的出手时机然后按档格.. 建议学风火轮出抵抗伤害的..对于我这个丧尸来说...我看到他的动作准备转身亮刀 我就按档格 然后出反制..我继续按档格 就可以全程挡住这招了(也可以他跑远 然后SS然后按档格就出反制了..
..其他小动作攻击就好像捉跳蚤.. 打多就知道了..不详细说了..

第2个精英boss 难点在于 分身会爆炸的喔 所以一直跑..一直跑着打... 还有他会剑士一闪喔~带眩晕效果..为什么那么吊..

他爸妈肯定不知道..(因为被我杀掉了<( ̄︶ ̄)>

看它动作呆着不动 然后好像弯腰..你按档格吧.. 不能反制也没关系起码甭受伤对吧对吧...

除了分身跟一闪 其他就跟捉跳蚤... 打多就会...

至于最后boss...诶 好简单...注意范围技能 可以用 五连虚弱中断 可以用巧劲冲+满月 断 可以飞燕剑+下端 总而言之方式很多

SS什么的都可以阿... 真没难度... 唯一注意点的就是 蓄气一戳.. 掌握不好档格的孩子就SS 跑吧..

还有飞天后 最好就是把镜头拉到 看到上面看到前面这样来打..等他手里有电就SS 吧..或者开金刚...

或者把拨刀点到抵抗远程..9S CD真的很爽→_→那分身 档格一次风火轮刺剑2轮它就死了注意地方就是蓄气怒吼<( ̄︶ ̄)>

好像没有什么难的了...

总结下... 1身为剑士 你要有一颗挡在队友前面的决心.. 2档格神技能...活下来保护队友! 3多练!要多练!!有事没事就跑去单刷多练!!

4精通各技能妙处..做到想断就断 想跑就跑 想档就档的...什么来着...嘛 就这样吧..

最后 以上我只针对剑士的一些说法... 其他职业我不晓得该如何打..你们也可以参考下什么的...

找个电2 竹林海岸..5档配置
会弄视频的朋友..帮我录视频我刷4大本...
有意的给我留言...         

更新下现在的属性..上图.. QQ图片20131226200612.jpg 至于八卦的选择. .你们可以看我另外个主题 有些个八卦的...

还有下面放出我的刷图点...估计这货都不怎么需要 有人 问了 那也发出来吧.. 在2楼看吧.. 图片略多的感觉= =

杯杯 + 50 很给力!

5 人收藏

449 个回复

Win小小酥  Lv:1 | 2013-12-23 00:38
好东西  谢谢分享
勿失信约丶怪物  Lv:3 | 2013-12-22 23:20
dengdeng5980 发表于 2013-12-22 21:42
最快也要撑过18秒

面包会有的= =牛奶也会有的..我发现个bug ... 群里的人告诉我的.. 你可以留意我下一个主题..
勿失信约丶怪物  Lv:3 | 2013-12-22 20:02

然后简单说下... 技能点可以根据自己爱好改..比如五连无敌什么的...

还有风火轮 拉仇恨什么的...

还有刺剑吸血拉仇恨什么的. .然后拨剑直接出 4阶1段暴击什么的..

各种各样这是楼主是刷图点..只供参考..

然后....吃饭了→_→

勿失信约丶怪物 Lv.6 2013-12-22 22:01
哎呀呀..被奖Cb了..我想要不要出个视频解说什么的呢\("▔□▔)/...还差3CB就能有可爱的Mod了..→_→.. 但是电脑边录边玩好像很蛋疼的样子... 然后想出了一个好方法... 电信2区竹林海岸找个小伙伴陪同 你录像我来
勿失信约丶怪物  Lv:3 | 2013-12-22 20:10
为嘛我写攻略没人来看..<( ̄︶ ̄)>
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-12-22 20:18
人在这里。。。可是玩的是气功。。。。。{:7_163:}
imbaDZA Lv.8 2013-12-24 19:47
同气功握个爪
勿失信约丶怪物 Lv.6 2013-12-22 20:35
嘛= = 气功也可以参考下的\("▔□▔)/
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-12-22 20:18
人在这里。。。可是玩的是气功。。。。。{:7_163:}
勿失信约丶怪物  Lv:3 | 2013-12-22 20:35
dengdeng5980 发表于 2013-12-22 20:18
人在这里。。。可是玩的是气功。。。。。

dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-12-22 20:49
勿失信约丶怪物 发表于 2013-12-22 20:35

只能羡慕你们各种格挡。。。。。{:7_184:}
勿失信约丶怪物 Lv.6 2013-12-22 21:32
气功冰人很好的有木有= =.. (你打不到我你 打不到我→_→之类的..
红豆糕  Lv:3 | 2013-12-22 21:27
我是手残剑士,只能看看
勿失信约丶怪物 Lv.6 2013-12-22 21:33
多点练就好了..会有成长的一天\("▔□▔)/
勿失信约丶怪物  Lv:3 | 2013-12-22 21:32
dengdeng5980 发表于 2013-12-22 20:49
只能羡慕你们各种格挡。。。。。

气功冰人很好的有木有= =.. (你打不到我你 打不到我→_→之类的..
勿失信约丶怪物  Lv:3 | 2013-12-22 21:33
红豆糕 发表于 2013-12-22 21:27
我是手残剑士,只能看看

多点练就好了..会有成长的一天\("▔□▔)/
红豆糕 Lv.6 2013-12-23 11:09
没时间啊,四大本,实力做完就可以洗洗睡了