[心得] 剑灵降低网络技能释放延迟·修改方法 关闭

以前玩别的游戏改过这个的 应该都记起来了吧 效果一样=v=

1.控制面板-程序-程序和功能-“打开或关闭windows功能”
以下2个画圈选项打勾
确定,不重启。

2.开始-运行,输入"regedit"按确定,打开注册表编辑器
找到HKEY LOCAL MACHINE→SOFTWARE→Microsoft→MSMQ→Parameters
在Parameters内新建值 起名TCPNoDelay 32位系统选DWORD 64位系统选QWORD 数值为1   确认是16进制 然后确定

3.在注册表编辑器内继续寻找
找到HKEY LOCAL MACHINE→SYSTEM→CurrentControlSet→Services→Tcpip→Parameters→Interfaces
在Interfcaces里会有几个文件夹 只有一个文件夹内会有你的ip项目 在这个有ip项目的文件夹内新建值 起名TcpAckFrequency 32位系统选DWORD 64位系统选QWORD 数值为1   确认是16进制 然后确定

4.重启电脑 进游戏体验效果

47 人收藏

986 个回复

fedokao  Lv:2 | 2014-12-11 13:14
楼主,2.开始-运行,输入"regedit"按确定,打开注册表编辑器
找到HKEY LOCAL MACHINE→SOFTWARE→Microsoft→MSMQ→Parameters   第2部这里我找不到MSMQ了怎么办- -
寒星似梦  Lv:3 | 2012-12-6 01:10
比如同样时间 改前砍4刀 改后砍5刀
蛋黄酱 Lv.4 2014-7-14 22:58
为啥我有好多文件夹有我的ip项目!!!求解答啊啊啊wwwwwwww
22102563  Lv:5 | 2012-12-6 01:38
...... 寒大威武 win7党 福利~{:4_87:}
范菲菲放放风 Lv.2 2015-1-3 18:19
头像好赞OvO!
星座有几个 Lv.6 2014-12-19 16:47
真漂亮啊
Moggy Lv.4 2014-5-4 20:41
(つд⊂)我也是看头像而回复的
小猪猪咧 Lv.10 2014-4-3 14:15
头像好漂亮
蝉息  管理员 | 2012-12-6 13:07
hirro(@Eryufin) 再帮你补充下,启动MSDTC服务在运行里输入net start msdtc就可以,如果无法启动,可以根据提示结果度娘解决,有好几种可能,但是搜索结果都很完善了,注意360经常会提示MSDTC是无用服务建议X掉,无视即可,没有这个改啥都完蛋   

来自微博的补充
Extremes  Lv:1 | 2012-12-6 19:09
WIN7用户谢谢楼主了
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-6 20:04
楼主V5{:4_87:}  这让延迟君情何以堪啊
煮面加个蛋  Lv:1 | 2012-12-6 20:07
感谢楼主,先改了再说
2分17秒  Lv:1 | 2012-12-6 20:34
不懂的说0 0!
a313181716  Lv:1 | 2012-12-6 21:03
感谢~虽然很懵懂。
lostoO  Lv:5 | 2012-12-6 21:14
楼名 mark,以后有用啊~~