2017/11/9号最新拆包档案求大神翻译 游戏档案在reddit上已经被人破解出来
可惜内文全部是韩文
有据点投资 掉落物机率 怪物经验 等等 全部数值

https://drive.google.com/drive/folders/1VBG-4MXoJQVrMUM4nyTu5nbP0v5ZvGyM

求大神翻译翻译

https://drive.google.com/file/d/12FCelPps41LtfqeNnNGBz47SlxJWjMRF/view?usp=sharing

少部分装备已经由台版这边翻译完成

1 人收藏

28 个回复

豬妹  Lv:1 | 2017-11-10 14:29
八一 发表于 17-11-10 14:15
破解了   是啥意思?  黑沙要完了???

特浓提拉米苏 Lv.4 2017-11-10 14:51
可惜上不去,好想知道掉率啊~~~~
八一  Lv:4 | 2017-11-10 14:15
破解了   是啥意思?  黑沙要完了???
豬妹 Lv.2 2017-11-10 14:29
特浓提拉米苏  Lv:2 | 2017-11-10 14:51
豬妹 发表于 17-11-10 14:29

可惜上不去,好想知道掉率啊~~~~
蝉息  管理员 | 2017-11-10 14:53
这份东西我们手上有的。。挺早的了
496183555 Lv.4 2017-11-13 13:16
你那个应该是早期的那个过期版本,这个是新拆出来的
Markc215 Lv.10 2017-11-10 18:17
管理员大大把手头数据分享分享呗,翻译得蛋疼
豬妹 Lv.2 2017-11-10 15:01
这一份是昨天半夜一点多最新拆出来的 呵呵
豬妹  Lv:1 | 2017-11-10 15:01
蝉息 发表于 17-11-10 14:53
这份东西我们手上有的。。挺早的了

这一份是昨天半夜一点多最新拆出来的

呵呵
Dovah  Lv:5 | 2017-11-10 15:08
有这个最起码能对装备选择提供更多参考吧。也许有用。
特浓提拉米苏  Lv:2 | 2017-11-10 15:18
图片有点小看不清楚
豬妹 Lv.2 2017-11-10 15:27
不造怎弄清楚点的 我编辑弄了都没办法 也找不到删除原本的图片
豬妹  Lv:1 | 2017-11-10 15:27

不造怎弄清楚点的
我编辑弄了都没办法

也找不到删除原本的图片
allezh2  Lv:1 | 2017-11-10 15:56
老哥 这图看不清啊