[图秀] 「蝶祈 ♪ 神秘园之歌篇 ♫ By Flauta 」

大家好我又来卖bgm安利了——
[163music]1_1_4278316_Prayer(Secret Garden)[/163music]

其实是来返(huan)图(zhai)
@Eyomi 的蝶栖这个图秀很早就想做了……
然而真正动手还是拖了一周 总是对自己图的效果很不满意x
一开始的脑洞就是做一点神秘又神圣的……最后算是勉强达到了吧
眼瞳是@Glucose 的萤火虫

封面

Let your arms enfold us
让你的双臂拥我们入怀
Through the dark of night
穿越这片黑暗的夜海

Will your angels hold us
你的天使是否愿意守护我们
Till we see the light
直到我们看见光的到来

Hush, lay down your troubled mind
寂静之声抚慰你心中的阴霾
The day has vanished and left us behind
白昼的消逝忘却了我们的存在
And the wind, whispering soft lullabies
而这些风是催眠曲在温柔里徘徊
Will soothe, so close your weary eyes
一切都将归于平静所以请藏起你眼里的倦怠

Sleep, angels will watch over you
就这般长眠......天使将为你守望
And soon beautiful dreams wille true
不久将会实现那些美丽的梦想

Can you feel spirits embracing your soul
你能否感觉到神明与你的灵魂紧紧交缠
So dream while secrets of darkness unfold
于是梦境在神秘的恶念中启航

Let your arms enfold us
让你的双臂拥我们入怀
Through the dark of night
穿越这片黑暗的夜海

Will your angels hold us
你的天使是否愿意守护我们
Till we see the light
直到我们看见光的到来

感谢观看

阿漫阿漫_ + 130 小天使
Glucose + 50 + 1 神仙修图!
Eyomi + 47 咦为什么你的翅膀长在屁股上x
清绝清绝_ + 50 + 1 我吃个饭回来你就变强了
C大皮 + 1 666

2 人收藏

54 个回复

Glucose  实习极模组 | 2017-10-13 18:36
咦手滑发出去了我还没写完x
首先果断又吃了这个bgm安利
好喜欢背影第一张啦!!
然后那个,融化在风中的微笑(???)也是好漂亮ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
笛子真的是意境修图了,递膝盖
笛的回音 2017-10-13 18:44
这么长的评论好感动我决定把它置顶
笛的回音  美图组 | 2017-10-13 18:43
Glucose 发表于 17-10-13 18:33
好看到长出翅膀(?) ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

结果长在了屁股上(哪里不对x
咦我收到了见习极模组土豆的糖 以后可以更方便的发眼珠子了嘿嘿嘿嘿嘿嘿期待
C大皮  极模组 | 2017-10-13 13:25
赞一个,敲棒~
笛的回音 2017-10-13 18:15
沙发就是你
C大皮  极模组 | 2017-10-13 13:26
居然首评~
苏越 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-10-13 14:35
哇~好棒,可否留图做壁纸么
可以呀

成长值: 35690

QQ好友和群QQ好友和群
mamo沫  Lv:4 | 2017-10-13 14:37
好仙啊(´-ω-`)
都是因为衣服仙
xianerrr  实习美图组 | 2017-10-13 14:42
笛子酱的脑洞真的可以去写小说(๑´ㅂ`๑) 还有这次的女儿好美~
笛的回音 2017-10-13 18:13
我还真想过去写小说(爱好广泛的一个人
csy1919365  Lv:2 | 2017-10-13 14:56
小萝莉,不错
Eyomi  极模组 | 2017-10-13 18:05
小姐姐你的翅膀为什么长在了屁股上x
你也开始画头发了是吗hhh
笛的回音 2017-10-14 13:51
我不是认真的……我本来的截图那个头发真的不能看了x不信给你找原图出来
Eyomi  极模组 | 2017-10-13 18:06
完了我上一条消息带尛姐姐这个关键字被审核了……
笛的回音 2017-10-13 18:12
我也是经常 一不小心被审核系列(好奇你发了啥
笛的回音  美图组 | 2017-10-13 18:12
Eyomi 发表于 17-10-13 18:06
完了我上一条消息带尛姐姐这个关键字被审核了……

我也是经常 一不小心被审核系列(好奇你发了啥