[服装MOD] 天女2017.8.24新衣服改

天女2017.8.24新衣服改,之前在稀有集市那边发的服装有人说太贵了.现在改为个位数.如果还喊贵的话.我也没招了.
然后今天做的MOD因为有封包的BUG...就是皮肤会发光..
我就不收大家CB了..免费送...楼主够意思了吧.
楼主之前也说过,我知道各位为了一个喜欢的衣服各种灌水,
我也能理解....但希望大家理解一下楼主是社会人..
不可能什么东西都免费送..现实是很残酷的..
没钱=饿死,我既然花时间做了.收点辛苦费那也是应该的,
天上不可能掉钱给楼主拣吧..除非我在做梦的时候...
最后再说一下,其实那个金B通道写的和作者签约有点太高端了,以前我以为要和作者
私下交流写什么协议....谁知道我自己发帖子才知道,
其实意思就是你有金B直接购买就行了,完全不用和作者沟通...
是楼主以前想的太多了..论坛和现实一样.有钱你就是老大..买买买...
也祝大家现实里的钱越来越多和开心过好每一天..
好了.上图..第一张是原来的衣服

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Ebel + 1 666

2 人收藏

337 个回复

墨涧生花  Lv:4 | 2019-12-6 14:03

感谢分享                                          
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2017-8-25 17:52
支持一波
flander3  Lv:3 | 2017-8-25 18:07
看看23333333333333
看窗外  Lv:4 | 2017-8-25 18:42
楼主辛苦了
baga10  Lv:1 | 2017-8-25 19:07
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
baga10  Lv:1 | 2017-8-25 19:10

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lorch  Lv:1 | 2017-8-25 19:26
这是一件非常漂亮的服装
zodf0041939  Lv:4 | 2017-8-25 20:08
來看看長甚麼樣子
浮兮°  禁止访问 | 2017-8-25 20:29