[截图] 星之平原

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

暑假就要结束了,我们会想念着这每一天做完当日的暑假作业之后白天与小伙伴们奔跑在阳光下晚上漫步在星空下吗?

试一试用纯不做处理的截图来表达一下意境
0 人收藏

15 个回复

银玄狐  Lv:2 | 2017-8-20 23:15
SaadiyaMika 发表于 17-8-20 22:54
感覺上個假期還在鋪涼席 吃西瓜 小吊帶 在雪原默默肝怪 在副本打蛇女
到了這個假期 已經沒有假期 ...

哈哈,其实我也是上班族也没有假期了,只是故意把自己整成学生怀念一下有暑假时的年代毕竟我是个长不大的孩子
SaadiyaMika 2017-8-20 23:48
噗噗噗 吾輩是出去兼職 以前小時候小一點嘛 都不怎麼出門 窩在家裏打遊戲
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-20 22:54
感覺上個假期還在鋪涼席 吃西瓜 小吊帶 在雪原默默肝怪 在副本打蛇女
到了這個假期 已經沒有假期了 開始為了生活 為了工作在奔波 希望歲月匆匆 一切安好
银玄狐 Lv.4 2017-8-20 23:15
哈哈,其实我也是上班族也没有假期了,只是故意把自己整成学生怀念一下有暑假时的年代毕竟我是个长不大的孩子
笛的回音  美图组 | 2017-8-20 23:04
哈哈哈哈哈哈大学的暑假结束了 我又可以回去肝图啦(?
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-20 23:48
银玄狐 发表于 17-8-20 23:15
哈哈,其实我也是上班族也没有假期了,只是故意把自己整成学生怀念一下有暑假时的年代毕竟我是 ...

噗噗噗
吾輩是出去兼職
以前小時候小一點嘛
都不怎麼出門
窩在家裏打遊戲
304365618  Lv:5 | 2017-8-21 00:30
很可爱的衣服呢            
sdf497050052  Lv:4 | 2017-8-21 23:13
没有暑假啊啊啊
mamo沫  Lv:4 | 2017-8-22 11:20
然而我要实习没有假期
Eyomi  极模组 | 2017-8-22 12:53
没有暑假x
今年开始没有暑假了x
宥痣丷  Lv:3 | 2017-8-23 23:19
没有暑假很久了╮(╯_╰)╭