[服装MOD] 【灵男】 Spice❀

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

懒懒懒懒懒懒懒....
巨咸的一只崽。除了拖坑啥也不干...
这波帖子发完我要补图坑去了,压了一堆坑下个月再见。
我也想放暑假!

比较自我兴趣的一个模,我就喜欢这样骚里骚气的衣服!
啊我话都不想说多了,我好想去睡觉....
其实最近肝了好多模,全压住了,诶是的肝的时候不计后果的了.....
裤边法线有点乱,蹲下去肚子会有点破皮,站着没事,介意的话请无视~
反正....玩灵男的小伙伴也不多......

名字是一首小黄曲,当然BGM我是不会放小黄曲的!(假正经

寒暄到此,以下是阿崽的一些提醒和忠告,请务必看看噢~

❀ 这次套装为两个部分❀
衣服:Spice

1 . 此模为两拼,需要两个部分同时下载使用才能达到完整效果。
2 . 开通两种通道,内容相同,暂时不接定制,懒!可能就是懒!
3 . 双拼模型难免会有小破皮的情况,严重的强迫症患者慎买。
4 . cb通道为2级以上,权限不够实在喜欢的,请拍金币通道。
5 . 请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸,螺旋升天~

BGM:
[163music]1_1_30830853_ECHO(GUMI / CircusP / CrusherP)[/163music]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

三 视 图
-
-
关闭下载

谢谢大大们的支持!!!

3 人收藏

90 个回复

崽崽丷  极模组 | 2017-7-8 20:31
眷一 发表于 17-7-8 20:26
我也想知道呀,
没地方给我回复
都跑来你们美图区水了

窝想见证一下LV8的诞生,请加油!!!
眷一 Lv.16 2017-7-8 20:55
那请投友善度,助攻一波,阿里噶哆
  一段"  美图组 | 2017-7-8 19:53
!!!出啦!!骚气!哈哈
崽崽丷 2017-7-8 20:11
哈哈哈,我也悄悄咪咪就发了...
  一段" 2017-7-8 19:53
竟然是我的沙发!!哈哈哈哈
机智的水水  Lv:4 | 2017-7-8 19:54
前排!
眷一  Lv:8 | 2017-7-8 19:59
哇塞,很6
崽崽丷 2017-7-8 20:14
大佬还多久LV8呀~
Alverta丶  Lv:2 | 2017-7-8 20:05
来支持新模~从此灵男又多件骚气的衣服
崽崽丷  极模组 | 2017-7-8 20:11
  一段" 发表于 17-7-8 19:53
!!!出啦!!骚气!哈哈

哈哈哈,我也悄悄咪咪就发了...
崽崽丷  极模组 | 2017-7-8 20:14

大佬还多久LV8呀~
眷一 Lv.16 2017-7-8 20:26
我也想知道呀, 没地方给我回复 都跑来你们美图区水了 哈哈
眷一  Lv:8 | 2017-7-8 20:26
崽崽丷 发表于 17-7-8 20:14
大佬还多久LV8呀~

我也想知道呀,
没地方给我回复
都跑来你们美图区水了
哈哈
崽崽丷 2017-7-8 20:31
窝想见证一下LV8的诞生,请加油!!!
nononeko  禁止访问 | 2017-7-8 20:27