[服装MOD] 【灵族】 Macaron❀

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

温馨提示:BGM声音很大!

周四愉快,这里阿崽,晚上好。
果然是因为有点累有点懒了,模型的时间有点不准了!勿怪勿怪啊~
当抠出这个模型的时候就手就开始管不住了,忍不住就走火入魔做了五个颜色...(...)
然后等到三视图的时候心里就开始奔腾了!!!!
不得不说我三视图做了一个晚上啊!强迫症简直没有救的!

而且本来只做了灵女的..然而不知道为啥多了个灵男的脑洞,结果又被迫CP了。
但是灵男就只有一个色了...因为我实在是...懒到不想改色了,而且男生身上那么花会很骚的对不对!
发4以后尽量少做多色了,其实还有很多选择困难户的不是吗。
但是这次的五个色真的是每个色都好看吼,真的真的啦!(知道了!)

寒暄到此,以下是阿崽的一些提醒和忠告,请务必看看噢~

❀ 这次套装为三个部分❀
衣服:Macaron 马卡龙(灵女 / 灵男)
颜色:经典女仆款 / 黑白绅士款(CP款)
糖果盖 / 本命黄 / 西瓜彩 / 扑克红
头饰:Macaron发夹 (纯黑 / 糖果盖 / 本命黄 / 西瓜彩 / 纯红

1 . 灵女模为两拼,需要两个部分同时下载使用才能达到完整效果。
2 . 经典女仆款 / 黑白绅士款 / 糖果盖 三款为金币出售,剩下的三款为cb出售,款式相同。
3 . 双拼模型难免会有小破皮的情况,严重的强迫症患者慎买。
4 . cb通道为2级以上,谢谢合作,权限不够的请无视哈。
5 . 暂时不接受定制,我懒,能抓到我给你定制除外~
6 . 请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸,螺旋升天~

我这里放个大字:
双拼模型需要两个文件都下载!
不要每次下了一个文件就私密我说我模型有问题。
我上面的文字都不是复制粘贴的,不信你去每个贴看看每次都不一样的!

以上,谢谢支持~

BGM:(不喜欢听可以关,我的BGM一向很动感)
[163music]4_1_904818392[/163music]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

想看更多颜色的图秀请戳:「A-zai」- Macaron<极模预热>
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢两位宝贝儿的预热,谢谢你们,么么哒~

以下疯狂的三视图!

经典女仆款
-

黑白绅士款
-

糖果盖

-
本命黄
-
-
-
西瓜彩
-
-

-
扑克红
-
-

关闭下载

色多好累!谢谢支持~

8 人收藏

206 个回复

YenYa  Lv:1 | 2018-8-12 11:57
好棒!!                                                                           
车干钅名  Lv:1 | 2017-6-29 20:09
终于发出来惹!儿子和女儿真的都好好看!(还专门提醒女装是女儿不是儿子- -)
每次看到做新的模都是又想要你不做但是有期待着新作品
陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-6-29 20:09 来自手机

哎哟我的沙发!
我在app里找不半天找不到极模区在哪!
我的绿为什么不加入豪华套餐!
它闹木好看!
笛的回音  美图组 | 2017-6-29 20:11
发布啦!!好棒!!!!!
王李云  极模组 | 2017-6-29 20:38
楼主好厉害
qwerzapple  Lv:4 | 2017-6-29 20:54
每次看到做新的模都是又想要你不做但是有期待着新作品
眷一  Lv:8 | 2017-6-29 20:59
好CP
HJF  Lv:2 | 2017-6-29 21:36
雾草每套都想入
猫悦  Lv:3 | 2017-6-29 21:39
上一套还没拍~最近又是好几天没上线了~
pxk20190918  Lv:5 | 2017-6-29 22:12
好看好看!!!!!