[图秀] 「A-zai」- Macaron<极模预热>

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

Macaron

我感觉我很久没来美图区浪了...
浪一波浪一波,五图留!
其实还有一个颜色我忘记截图了,啊哈哈哈哈,明天拍了再补上好了。
6.22:已经补上最后一张图啦,是真的妖娆...
抠图果然还是好心累,还尝试了涂头发,大佬们不要笑我,我真的就是乱涂的。涂了个炸毛!
我也不知道为啥我会涂成这个鬼样子...专业毁图。

超级喜欢这个模型,所以忍不住做了五个颜色...改色上瘾。
改天有空我就放出来....最近有点懒也有点忙...

别说,我还第一次一个模型做那么多个颜色...看得眼花了!

而且图秀....诶嘿嘿嘿嘿,有点小小的不为人知的真相!

BGM:(二假假很喜欢这首歌)
[163music]1_1_28457389_テトロドトキサイザ2号(ギガP / GUMI)[/163music]

-  封    面  -

-

◆   经典女仆款  ◆

糖 果 盖  

西 瓜 彩

本 命 黄  

◆   扑 克 红   

藏一张图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-  E   n   D  -

阿漫阿漫_ + 130 迟来的糖~~
车干钅名 + 1 我吃个饭回来你就变强了
Aurora_ + 99 这个多色厉害了~
笛的回音 + 1 觉得跟金发会挺搭的 已经想给两个儿子一人.
C大皮 + 1 666

0 人收藏

51 个回复

xinsui  Lv:2 | 2018-8-7 23:11
謝謝樓主分享                                 
陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-6-20 22:30

沙发!
我居然。。差点没看出来哈哈哈哈
崽崽丷 2017-6-20 23:53
我可是费劲了各种方式才造成这种效果的哈哈哈哈
rzylu  Lv:3 | 2017-6-20 22:46
啊哈哈,小清新的 西瓜
之遥丷  Lv:1 | 2017-6-20 22:51
好看啊啊啊啊啊我崽的都好棒
病娇  Lv:3 | 2017-6-20 22:54
很可爱 (炸毛好评 )
l3093255  Lv:1 | 2017-6-20 23:02
第一张隐约看到了蓝白胖次
  一段"  美图组 | 2017-6-20 23:24
挨挨挨挨~~一言不合就发图预热了!!!!小炸毛!哈哈哈哈 图做的好贴切啊
崽崽丷 2017-6-20 23:55
下次一定要画得好点再拖出来...炸毛好可怕
c1123107123  Lv:2 | 2017-6-20 23:25
崽崽丷  极模组 | 2017-6-20 23:53
陌离Uzzzi. 发表于 17-6-20 22:30
沙发!
我居然。。差点没看出来哈哈哈哈

我可是费劲了各种方式才造成这种效果的哈哈哈哈
笛的回音  美图组 | 2017-6-20 23:54
好厉害哇肝多的崽崽!!~
啊呀看见好多绿(喂喂)
所以没有男装!生气
崽崽丷 2017-6-20 23:56
谁告诉你这不是男装了(误误误误误误误! 咳咳,会做的...下套,哈哈哈哈哈