注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

这里阿崽!久等了!
前几天懒癌复发实在是不想动了,呀,夏天了嘛。人懒起来真是无药可救呀。
期间二假老婆催过我一万次....然而我还是纹丝不动....(不要脸!)
于是这套猎杀蔷薇在我一懒再懒的情况下,今天终于和大家见面了。

我本人呢,是非常喜欢非常喜欢这套模型的。
因为实在是帅到爆炸!做图秀的时候自己都在擦鼻血!简直是给弟弟的量身定做啊!
就连二假老婆为了这套衣服都生了个儿子哈哈哈哈哈哈哈哈
而且也很符合我自身二次元勇者的中二设定,嗯姆!实在是不错!(好了别自夸了)
原本是全男装的,在几个小伙伴的合力威胁下(?),出了款灵女款的帽子。算是外传吧...

好啦,阿崽话不多说,以下是阿崽的一些提醒和忠告,请务必看看噢~

❀ 这次套装为三个部分 ❀
衣服款式:猎杀蔷薇
衣服披风:猎杀蔷薇披风
帽子:猎杀蔷薇军帽(男款、女款)

1 . 此模为全可拆卸式三拼,衣服帽子披风都可以单穿。
2 . 此模就一个色,标准的二次元军官套装色(忒嘿~)。
3 . 此次模型为限时cb购买,因个人时间原因,时限改为为5月11日5月17日。*
4 . 接受定制,如需定制请拍下面的金币定制通道。
5 . 请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸~

以上,谢谢各位的支持~(深鞠)

吵闹的BGM:
[163music]1_1_28977418_からくり卍ばーすと(ひとしずくP×やま△)[/163music]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢以下宝贝儿们的预热~(排名不分先后)

@清绝清绝_

@陌离Uzzzi.

@软妹外表汉子心

以下细节展示
-

-
猎杀蔷薇三视图
-

-
猎杀蔷薇三视图(去外套)
-

-
猎杀蔷薇军帽
-

-
女款
-

-

关闭下载通道

-

1 人收藏

96 个回复

陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-5-11 20:40

沙发!
咸鱼终于发了哈哈哈哈哈!
躺着抢了个沙发你怕不怕!
我北最棒噢耶!
崽崽丷 2017-5-11 20:47
你可能是真的躺着抢了个沙发我相信....么么哒~
笛的回音  美图组 | 2017-5-11 20:41 来自手机
啊啊啊啊棒棒哒我要!
崽崽丷  极模组 | 2017-5-11 20:47
陌离Uzzzi. 发表于 17-5-11 20:40
沙发!
咸鱼终于发了哈哈哈哈哈!
躺着抢了个沙发你怕不怕!

你可能是真的躺着抢了个沙发我相信....么么哒~
芹菜sama  Lv:6 | 2017-5-11 21:07
诶哟灵男衣服稀少稀少
おめ  实习极模组 | 2017-5-11 21:07
长披风就很帅w
伊萝丷  Lv:3 | 2017-5-11 22:06
( ⊙o⊙ )哇,终于等到啦!
伊萝丷 Lv.6 2017-5-11 22:08
弱弱地问一句,接受灵女全套定制么
伊萝丷  Lv:3 | 2017-5-11 22:08
伊萝丷 发表于 17-5-11 22:06
( ⊙o⊙ )哇,终于等到啦!

崽崽丷 2017-5-11 22:18
........接.....受 拍下全套链接私信我就好了。
崽崽丷  极模组 | 2017-5-11 22:18
伊萝丷 发表于 17-5-11 22:08

........接.....受
拍下全套链接私信我就好了。
车干钅名  Lv:1 | 2017-5-11 22:21
防侧漏小贴士来惹!