[闲聊] 每天深夜都睡不着..

嗨呀,每天深夜都醒着,最近睡了也是两个小时准时醒,干脆就四点再睡。
也不是想修仙,单纯的失眠而已,可能也是白天想太多..其实我也不想想很多..
感觉脑子已经不是自己的了,心里有太多害怕的东西,有太多了..
0 人收藏

33 个回复

片想ぃ  Lv:4 | 2017-3-31 00:45
给大家放一首我最近常听的歌吧..不知道为什么一楼不让放,今天我的浏览器好像很卡..
[163music]1_1_409654891_故梦(双笙)[/163music]
眷一  Lv:8 | 2017-3-31 01:17
你需要投入新的东西里
才能跳脱现在的扎挣
holyjohn Lv.10 2017-4-1 21:54
眷一君最近有投入什么新东西里么
片想ぃ Lv.8 2017-3-31 13:15
话是那么说.. 果然还是我太执着了吗:-(
陌往  Lv:3 | 2017-3-31 02:30
加油啊。前段时间我也失眠的,很严重,两三天睡不着的那种。
只能说祝你早点摆脱烦恼吧,因为我也不知道怎么慢慢变好的。
但是说真的,一定要保护好身体啊,哪怕是早点起来吃个早餐再睡也好。
片想ぃ Lv.8 2017-3-31 13:16
我现在就是四点多煮点粥炒点菜吃了睡觉觉..天天被闺蜜暴揍类型..炒菜太吵了hhh
映竹子  Lv:3 | 2017-3-31 02:52
我今晚也失眠啊,被我基友给我害得  o(︶︿︶)o 唉~
片想ぃ Lv.8 2017-3-31 13:17
摸摸头..
片想ぃ  Lv:4 | 2017-3-31 13:15
眷一 发表于 17-3-31 01:17
你需要投入新的东西里
才能跳脱现在的扎挣

话是那么说..
果然还是我太执着了吗:-(
片想ぃ  Lv:4 | 2017-3-31 13:16
陌往 发表于 17-3-31 02:30
加油啊。前段时间我也失眠的,很严重,两三天睡不着的那种。
只能说祝你早点摆脱烦恼吧,因为我也不知道怎 ...

我现在就是四点多煮点粥炒点菜吃了睡觉觉..天天被闺蜜暴揍类型..炒菜太吵了hhh
陌往 Lv.6 2017-3-31 19:50
2333没事啦。每个人都得过那么一个坎。加油的说。真的很难受的时候和闺蜜聊聊,都会有所改善的说。(我兄弟劝了我很多也骂了我很多2333)不管怎么样,注意身体,自己好了以后不管什么事都难不倒。
片想ぃ  Lv:4 | 2017-3-31 13:17
映竹子 发表于 17-3-31 02:52
我今晚也失眠啊,被我基友给我害得  o(︶︿︶)o 唉~

摸摸头..
陌往  Lv:3 | 2017-3-31 19:50
片想ぃ 发表于 17-3-31 13:16
我现在就是四点多煮点粥炒点菜吃了睡觉觉..天天被闺蜜暴揍类型..炒菜太吵了hhh ...

2333没事啦。每个人都得过那么一个坎。加油的说。真的很难受的时候和闺蜜聊聊,都会有所改善的说。(我兄弟劝了我很多也骂了我很多2333)不管怎么样,注意身体,自己好了以后不管什么事都难不倒。
  一段"  美图组 | 2017-3-31 23:16
别想太多。没事多出去走走~!最近桃花都开了~!
片想ぃ Lv.8 2017-4-1 14:57
也是吼,明天出去浪!