速速的觉醒了女巫。。。粗略体验了下感觉还是蛮强的!

这边还是放出个人认为比较效率的加点思路,更牛的套路还是要靠大家自己发掘辣!

视频中间加入了一些设置宏的小技巧,希望对大家 有帮助!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Avc + 1 我吃个饭回来你就变强了
MomsArchive + 1 大哥 咱能不能上传到B战 我在国外看优酷 卡.
aaa281748123 + 1 支持黑沙最完整的教学大大
z5947878 + 1 666

19 人收藏

1082 个回复

hssm0006  Lv:1 | 2017-10-18 02:11
看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看   
眷一  Lv:8 | 2017-3-22 12:09
宏设置呀,老司机啊!
burbranus  Lv:3 | 2017-3-22 12:14
支持一下,感受女巫的實力,雖然我不玩
shensuhui  Lv:1 | 2017-3-22 12:23 来自手机
厉害了666
chronomiu  Lv:2 | 2017-3-22 12:26
支持 学习学习~~~~~~
Lancelot_r VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-3-22 12:30
好久都没见你发帖子了,老司机请带带我啊
wm889966 Lv.10 2017-3-22 14:50
看了你的头像,在下不敢自称老司机

成长值: 42865

QQ好友和群QQ好友和群
幻月空境  Lv:1 | 2017-3-22 12:30
学习学习经验来~~~~
第叁世界  Lv:4 | 2017-3-22 12:34
来看看大佬经验之谈
Respira VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-3-22 12:36
顶一顶,不知道有没有上镜
wm889966 Lv.10 2017-3-22 14:50
有有有

成长值: 40045

QQ好友和群QQ好友和群
qa923320747  Lv:1 | 2017-3-22 12:36
回复一下 学习一下宏设定