[服装MOD] 免费天女服装+头饰mod

*图中已修改xml文件(胸部大小4/左右1),版本为无发饰,有颈饰

*有发饰,无颈饰

*头饰mod-3

*服装/头饰mod-4

*服饰mod-5/6/7 (服装改色, 头饰mod-5)

服装mod-8 不包含头饰
随便做了自己用的{:7_157:}想着反正都做了就发上来跟大家分享咯
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DreamAngel + 1 我吃个饭回来你就变强了
Q小兔魔243 + 50 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Sexy|主题: 6, 订阅: 0
9 人收藏

458 个回复

ding3770  Lv:2 | 2022-3-22 16:09
我真的是为了C币才回复的!       !!!               .-' _..`.                     /  .'_.'.'                    | .' (.)`.                    ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'        / | |     | |\ \       / /| |     | | \ \      / / | |     | |  \ \     /_/  |_|     |_|   \_\ |__\  |__\    |__\  |__\
3129672230  Lv:2 | 2017-3-22 04:05
ddddddddddddddddd
3331589  Lv:4 | 2017-3-22 05:24
这模是不是极模那边的?如果是的喔,是不能随便转的喔,如果是自己做的,那就棒棒的
LionEnd Lv.6 2017-3-22 07:51
极模那个不能用,一用就闪退,但是我超级喜欢结果就疯狂想办法然后运气好自己做出来了
3331589  Lv:4 | 2017-3-22 06:10
下载看完了,相当好看,楼主真棒
ok501251 Lv.8 2017-6-1 15:01
问一下 你有你头像图片的这个服装模型吗,真符合我的审美
LionEnd  Lv:3 | 2017-3-22 07:51
3331589 发表于 17-3-22 05:24
这模是不是极模那边的?如果是的喔,是不能随便转的喔,如果是自己做的,那就棒棒的 ...

谢谢,极模那个我不能用,不知道为什么一用就闪退,但是我超级喜欢就看教程想办法然后发现似乎得把m贴图也隐藏才行,结果运气好自己做出来了{:7_158:}
半晨  Lv:4 | 2017-3-22 08:47
楼主好大的凶器
leedahay  Lv:4 | 2017-3-22 10:26
哇,小心脏惊惊 的!!!哈哈
期待楼主出个人女滴!!{:7_150:}
LionEnd Lv.6 2017-3-23 03:36
人女的极模区已经有咯,不过似乎需要重新封包才能继续使用 以下是链接 http://www.cc8.cc/thread-151403-1-1.html
你TM逗我?  Lv:3 | 2017-3-22 11:43
回复看看,下载个来瞅瞅
看窗外  Lv:4 | 2017-3-22 12:45
厉害了 厉害了
看窗外  Lv:4 | 2017-3-22 12:47
期待人女+1
LionEnd Lv.6 2017-3-23 03:35
人女的极模区已经有咯,不过似乎需要重新封包才能继续使用 以下是链接 http://www.cc8.cc/thread-151403-1-1.html