[悬赏] 求改剑灵公共CD

190C币

剑灵职业放技能的时候不是有公共CD么?怎么改文件才能把这个公共CD取消掉?不会改的话,给一个剑灵DAT文件解码器也行。玩剑灵的都知道,放技能的时候,有些技能会有转圈状态,也就是说剑灵里面不能两个技能同放,就会导致输出的时候控制有时给不上。

最佳答案

查看完整内容

你想无限放技能啊.........
0 人收藏

22 个回复

Hi开玩笑  Lv:5 | 2017-3-21 20:53
墨瞳丷 Lv.8 2017-3-22 20:51
不是无限放技能,公共CD就是用一个技能的时候,另外一个技能会有0.5秒的CD,这个CD就称为公共CD,这个CD是可以改的无限短的,我知道怎么改,就是没有解码器
Hi开玩笑  Lv:5 | 2017-3-22 02:16
公共CD貌似是个玄学  个别小技能加速释放我到是有  http://pan.baidu.com/s/1kV5abQ3 带乳摇和普通本水表
Hi开玩笑  Lv:5 | 2017-3-22 02:18
我这里只有个别技能加速释放的文件    比如灵剑的FG断水流   pan.baidu.com/s/1kV5abQ3  带乳摇和普通伤害统计
墨瞳丷 Lv.8 2017-3-22 18:31
这玩意儿没用,我是刺客,还有就是这东西更新一次就得重新改,我也知道怎么改,就是没有DAT文件解码器
墨瞳丷  Lv:4 | 2017-3-22 18:31
Hi开玩笑 发表于 17-3-22 02:18
我这里只有个别技能加速释放的文件    比如灵剑的FG断水流   pan.baidu.com/s/1kV5abQ3  带乳摇和普通伤害 ...
Hi开玩笑  Lv:5 | 2017-3-22 18:46
墨瞳丷 发表于 17-3-22 18:31
这玩意儿没用,我是刺客,还有就是这东西更新一次就得重新改,我也知道怎么改,就是没有DAT文件解码器 ...

QAQ {:7_151:}
墨瞳丷  Lv:4 | 2017-3-22 20:51
Hi开玩笑 发表于 17-3-22 02:09

不是无限放技能,公共CD就是用一个技能的时候,另外一个技能会有0.5秒的CD,这个CD就称为公共CD,这个CD是可以改的无限短的,我知道怎么改,就是没有解码器
Hi开玩笑  Lv:5 | 2017-3-23 01:13
墨瞳丷 发表于 17-3-22 20:51
不是无限放技能,公共CD就是用一个技能的时候,另外一个技能会有0.5秒的CD,这个CD就称为公共CD,这个CD ...

用哪个文件改的?
墨瞳丷 Lv.8 2017-3-23 18:38
秒伤文件啊
墨瞳丷  Lv:4 | 2017-3-23 18:38
Hi开玩笑 发表于 17-3-23 01:13
用哪个文件改的?

秒伤文件啊
看窗外  Lv:4 | 2017-3-24 22:57
不懂