[讨论] RI和朋友们的公会收人啦

最近和朋友们从WHO跳出来了
倒不是因为与公会有什么矛盾,我在who呆了一年多了。
大家都相处的很好,这也是我很向往的。

现在主城公会的待遇这么好,大家都讨论了很久

但一直都想自己拉一个公会,做一些自己能做的事

我们的初心就是想创造一个像家庭氛围的场所

不管外面打的多难受,自己一窝人也可以很团结的 那一种。

公会名字 :FriendShip 虽然现在连LOGO都还没有选好
但是我想有个方向

公会的发展目标是生活&战斗混合型
生活不代表咸鱼,每周钓7天鱼卖7天鱼的兄弟可能我这里可能不是很适合你了

会玩最低限度的据点战,以保证所有成员的收入和公会的发展
一般主要手段是QQ群和YY联系吧

公会壳是AMULET的公会,目前公会技能还不是很全,不过命中和攻击是满的
不过我们刷公会点数还是很快的 。

起步阶段我没办法给出什么稳定的收益保障
不过日后我想尽量做到每个人都能稳定拿到500W的日薪

权限这边是全员拥有宣战权限了,你想宣各种主城会,不问理由随你宣。
我们的想法也就是 先收一些能一起玩的朋友 就好。

我这里不会强制你做公会任务,不强制你上YY,不会过分强制你参加活动,
但是如果觉得与大家脱离关系一样的存在,那么可能就会踢出公会了。

想在韩服一起发展的朋友,可以加我的Q:1465655833

我们聊一下
真心欢迎各种生活&战斗 大佬光临。
收人条件:
20岁以上
LV58以上
对游戏有一个基本的了解

z5947878 + 1 我吃个饭回来你就变强了
AndyC + 1 我吃个饭回来你就变
6546523 + 1 我吃个饭回来你就变强了

2 人收藏

49 个回复

shanegg  Lv:1 | 2017-3-27 23:51

感謝分享- -不過咱想知道如何收藏帖子捏?
感謝分享- -不過咱想知道如何收藏帖子捏?
qq451986716  Lv:4 | 2017-3-16 13:35

德育處主任  Lv:2 | 2017-3-16 13:40
先码一个 说不定以后跳槽
罗小黑  Lv:3 | 2017-3-16 13:43
{:7_153:}不错,顶一个!!!!!!!!
AnB  Lv:2 | 2017-3-16 13:46
amulet现在还玩么
鸸鹋ovo  Lv:1 | 2017-3-16 14:15
只满足一个条件可以吗?
jet1370  Lv:5 | 2017-3-16 14:29
{:7_150:}万年咸鱼路过
默世孤尘  Lv:5 | 2017-3-16 16:11
版主,求审核下公会系统
ringo0603 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-3-16 17:24
- -日和朋友们的工会

成长值: 44555

QQ好友和群QQ好友和群