请问有人知道论坛的在线时间是怎么算的?我记得过年的时候看了下自己的在线时间是61小时
然后刚才看了下还是61小时。。。

0 人收藏

11 个回复

yomax  Lv:3 | 2017-2-6 19:02
在那里可以看在线时间??
yomax  Lv:3 | 2017-2-6 20:02
帮顶一下
2686125944  Lv:4 | 2017-2-7 15:24 来自手机
不清楚
chiyukimaru  超级版主 | 2017-2-8 08:47
论坛在线时间是按你在进行浏览、签到、发帖编辑/回帖编辑、更新日志、上传相片、信息录入等操作的时间计算的;什么操作也没有地挂着是不会计算在线时间的
jimx009 Lv.6 2017-2-8 08:58
那一只处于编辑的状态是不是就可以刷时间了
jimx009  Lv:3 | 2017-2-8 08:58
chiyukimaru 发表于 17-2-8 08:47
论坛在线时间是按你在进行浏览、签到、发帖编辑/回帖编辑、更新日志、上传相片、信息录入等操作的时间计算 ...

chiyukimaru 2017-2-8 09:02
哪那么麻烦,我告诉你MR-J怎么刷时间的吧
chiyukimaru  超级版主 | 2017-2-8 09:02
jimx009 发表于 17-2-8 08:58

chiyukimaru  超级版主 | 2017-2-8 09:11
MRJ的.png 看到他那个逆天的在线时间么?他用5个浏览器(不同的5个软件)打开论坛,每个浏览器停留在论坛不同的版块,设置为30秒刷新一次。
机子不好的人别妄想和他一样——这会导致缓存、内存、CPU占用等以几何指数上升
jimx009 Lv.6 2017-2-8 09:18
不要在意 我只是随便问一下233 之前只是看一直没动 有点疑惑而已
jimx009  Lv:3 | 2017-2-8 09:18
chiyukimaru 发表于 17-2-8 09:11
看到他那个逆天的在线时间么?他用5个浏览器(不同的5个软件)打开论坛,每个浏览器停留在论坛不同的版块, ...

不要在意 我只是随便问一下233 之前只是看一直没动 有点疑惑而已
yomax  Lv:3 | 2017-2-8 09:24
chiyukimaru 发表于 17-2-8 09:02

感谢!我之前一直挂在页面没动,还想问一下每天积分是不是都会扣一点?我现在每天刚好一百积分,然后去开盒子。

过了一天又掉回99积分,求解
chiyukimaru 2017-2-8 10:02
掉积分就是因为你有帖子被删,你注意一下回帖别违反版规/或者是你回复了别人的主题,别人的帖子违规被删。