[讨论] 这是什么错误信息。

这是什么错误信息 没更新之前没事 更新之后就出现了这个错误信息。重安装以后就没问题 难道说是极限模吗?

没更新之前没有

没更新之前没有

剑灵没更新之前没有。

剑灵没更新之前没有。
0 人收藏

32 个回复

章佳氏  Lv:4 | 2017-2-2 20:24
斯原原 发表于 17-1-25 12:34
对应upk删掉,如果提示框变成了一串韩文没有带文件名,这说明你已经没救了重装吧(对我就是这样的:( ...

我已经重新安装了  打算不玩了  本来是想回归的。 麻痹的 没极限模还玩个屁呀!
章佳氏  Lv:4 | 2017-1-23 22:29
contents/Local/tencent/chineses/cookedpc/00010417UPK  出现这个东西 上面是韩文 我这翻译词典没在身边不知道什么意思 插入图放不上去
哄哄 2017-1-24 12:01
是极模问题
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-1-24 12:01
章佳氏 发表于 17-1-23 22:29
contents/Local/tencent/chineses/cookedpc/00010417UPK  出现这个东西 上面是韩文 我这翻译词典没在身边不 ...

是极模问题
章佳氏 Lv.8 2017-2-2 20:30
那怎么办啊! 没极限模 玩不下去啊!请指点啊!

成长值: 51180

QQ好友和群QQ好友和群
2501722628  Lv:3 | 2017-1-24 18:52
极模问题,赶紧删掉
章佳氏 Lv.8 2017-2-2 20:22
不放入极限 就可以玩 。放了极限模就谈错误。 剑灵是不能玩了。
丶KingZ  Lv:4 | 2017-1-24 20:04
丷檬丷 发表于 17-1-24 16:05
如果出现了韩文你一般直接去放极模里面的那个文件里面删极模,估计是删不了的
想删掉只能重新启动电脑了, ...

大神!能不能把以前的极模重新封包一下啊!必有重谢!!!!!没有极模玩不下去了!!!
斯原原  Lv:3 | 2017-1-25 12:34
对应upk删掉,如果提示框变成了一串韩文没有带文件名,这说明你已经没救了重装吧(对我就是这样的:(
章佳氏 Lv.8 2017-2-2 20:24
我已经重新安装了 打算不玩了 本来是想回归的。 麻痹的 没极限模还玩个屁呀!
refootball  Lv:1 | 2017-1-26 10:07
看不懂,,。,,,!!
梦幻星空  Lv:1 | 2017-1-26 11:24
剑灵现在越改越坑
k8980821  Lv:1 | 2017-1-26 14:13
   剑灵已经改得不会玩了
weegew  Lv:3 | 2017-1-26 16:50
我也出了问题貌似有些补丁没事
章佳氏 Lv.8 2017-2-2 20:25
我的所有补丁都不行。希望之地估计也要完蛋了 极限没法子用了 极限没的救了