[吐槽] 有喜欢养小动物

我曾经养了

五只猫

1只狗

2只小乌龟

哈哈

结果小猫猫都送人了留了一只大猫

小乌龟死了

狗狗放男票家里寄样给丢了

不死心的我

又养了2只猫

结果

一只生病死了

一只丢了

好伤心

现在就养了先前说的一只大猫

从小养到大

现在已经第四个年头了

最近发情吵吵的我要疯了

准备过完年带去做绝育

它也生过几次崽崽

每次都超级可爱

可是长大都好调皮啊

我留了一只它生的崽崽

现在五个月大

天天给我咬线

昨晚把网线差点要坏

给小猫仔套上伊丽莎白圈消停了

0 人收藏

21 个回复

一段"  美图组 | 2017-1-19 14:20
准备结婚以后 还是再养一只大型犬 最喜欢这些小动物了
chiyukimaru  超级版主 | 2017-1-19 16:53
楼主你想要聊猫的话……论坛里有好几位都是猫控,比如:金鱼、Kaye,包括蝉大大也是
chiyukimaru  超级版主 | 2017-1-19 17:03
其实养宠物也是一门学问,撇开个人的好恶,如果是出于宠物给主人带来的好处,推荐以下几种:锦鲤、龟、雄鸡、中华田园犬。
用途:锦鲤挡煞挡劫;灵龟镇宅护宝;雄鸡驱鬼辟邪;犬儿看家预警。
  一段" 2017-1-19 17:47
=。=哎,反正我觉得养猫还是最轻松的
  一段"  美图组 | 2017-1-19 17:47
chiyukimaru 发表于 17-1-19 17:03
其实养宠物也是一门学问,撇开个人的好恶,如果是出于宠物给主人带来的好处,推荐以下几种:锦鲤、龟、雄鸡 ...

chiyukimaru 2017-1-19 18:51
楼主听没听过“狗忠猫不忠”?猫虽然可爱,但是它只是把主人当做仆人(铲屎官),把家当做一个行宫,如果主人挂了,它饿得不行会吃掉主人(很多孤寡老人养猫解闷然后寿终,被发现时往往被自家的猫啃得残缺的报道可不
chiyukimaru  超级版主 | 2017-1-19 18:51
软妹外表汉子心 发表于 17-1-19 17:47

楼主听没听过“狗忠猫不忠”?猫虽然可爱,但是它只是把主人当做仆人(铲屎官),把家当做一个行宫,如果主人挂了,它饿得不行会吃掉主人(很多孤寡老人养猫解闷然后寿终,被发现时往往被自家的猫啃得残缺的报道可不少),当然,如果能收服【绝对的信服】它,这家伙也是个战宠
鬼小杀  Lv:3 | 2017-1-19 18:59
貌似养乌龟的 好多都GG了。。。
冰雪冬樱  Lv:5 | 2017-1-20 08:48
我就一只猫 陪我了我10年了   放养的  就没管过
雪华幽梦  Lv:4 | 2017-1-20 08:50
金鱼算不?养了好些年了
  一段" 2017-1-20 15:23
我觉得金鱼不好养啊- -搞不好要得皮肤病 一只传染一群。。结果就全死了 还要勤换水 对于懒人来说很麻烦
冰雪冬樱 Lv.10 2017-1-20 08:55
@金鱼 不知道为什么 就是想@你
冰雪冬樱  Lv:5 | 2017-1-20 08:55
雪华幽梦 发表于 17-1-20 08:50
金鱼算不?养了好些年了

@金鱼 不知道为什么 就是想@你
  一段" 2017-1-20 15:24
=。= 你没有喜欢养的吗~!