[卖卖卖] 卖个58极品初始女巫(已出)

1600甩了。18BOSS套,19丹温怒贝儿,主武器卡扎克被我清东西扔掉了。。现在用之前的18贝利尔。面板没记错的应该是222,232 263?有一套时装,一匹黑龙速度151.3,比较残废?连喷漂移横移什么的都有,没双骑。6个宠物,三个三代,剩下全是2代。有生活梅花号,跑马号,还有无数小号,上面还有无数附魔工具。里面还有280珍珠。气力397贡献283?女巫炼金名匠2。贸易没练完。负重满,背包没有满,据点连接海盗岛,升级主要在那里。仓库一大堆材料,现金4000W。穷。总之这个号目前开端都给你搞好了,就差首饰,垫子,和等级。联系545181819。交易费你出。吐槽一下突然发现有点东西要补款了zzzz
可以换东西。特典雾香+水着雾香or异色限定雾香。或者光明之刃的罗泽琳蒂
0 人收藏

32 个回复

yeqingling88  Lv:2 | 2017-1-24 10:19
zoe978007457 发表于 17-1-24 09:58
很急卖吗,我二月回归现在在老家过年呢,到时候没卖出去可以联系你~

可以,尽量2月6号之前_(:зゝ∠)_,现在缺钱QAQ
zoe978007457 Lv.2 2017-1-26 12:18
六号应该可以,我初四就回家过年了,现在在娘家这嘿嘿,还没出的话吱一声。
yeqingling88  Lv:2 | 2017-1-16 12:41
由于客户端好久没更新,所以图片晚一些发
hylzx2539ya  Lv:2 | 2017-1-16 16:53
可是韩服好像要封大陆的IP了啊
a214226783  Lv:1 | 2017-1-17 16:38
23333扔科扎卡的壕。2200买不起。。弄到1000+多好,我能买
yeqingling88  Lv:2 | 2017-1-17 18:09
a214226783 发表于 17-1-17 16:38
23333扔科扎卡的壕。2200买不起。。弄到1000+多好,我能买

我也不想贱卖。。加油攒钱吧
yeqingling88  Lv:2 | 2017-1-17 18:13
账号值钱的内容都在图片里了,小号里全是附魔的
yeqingling88  Lv:2 | 2017-1-17 18:17

yeqingling88  Lv:2 | 2017-1-17 18:20
这个是生活号

yeqingling88  Lv:2 | 2017-1-17 18:22
我晕,手机照的真可怕,有意的话,联系我ji ixing q
yeqingling88  Lv:2 | 2017-1-18 00:41
其他地区仓库也有一大堆材料,就懒得截图了,基本都是矿石,箱子