[吐槽] 如约,长篇完结旧番,少年向

一、钢炼
两部作品,一代二代都很不错,声优朴璐美大爱。大概一起70+集。推荐先补旧版,再看新版fa,fa里面出了几个新角色,两部剧情后期有些不太一样,细节也有许多不同之处,但主线一致,总体都值得一看。一代喜欢哥哥爱德华,休斯(已故)。二代喜欢弟弟阿尔方斯,休斯(已故)。二代弟弟存在感一下子就上来了,man。

二、全职猎人(新版)
猎人只需要补新的就行了,老的那部不是声优控,不值得重复一遍,剧情几乎一样,还没新版完整,除了声优。大概100+集
蚂蚁篇内容体系庞大,知识面广,小故事也不少,主线燃燃燃,杰叔一拳突破天际,气氛感人,声音大赞。

三、驱魔少年
2006的番,教会题材向,106集大概。我个人比较喜欢这部,剧情行云流水,没有某某影的大海航时代、吃泡面回忆杀之做作,相当紧凑。主角一路成长打怪,被安利后,各种招募队友,培养好感度(可想当年的好感度增长的手段是多么的纯真)。期间主角牺牲自己救队友未果后变废人,再次雄起开觉醒,神之道化,重剑无锋,杨大侠帅的一比。
女神李娜莉,名字好听,可爱迷人,双马尾,绝对领域,长腿大姐姐范,未婚。还是第一个觉醒的人,觉醒那集她超级man,单挑杠把子没死,坠入暗黑的圣女。

四、棋魂
是一部描写羁绊很浓的作品,励志向,剧情不错,声优ok,都是蓝孩子,没准作者就是要服务少女大众的。大概30+集。没有特别夸张的台词,全靠剧情和气氛去衬托整部作品的感染力。好看,赞。

五、高达00
唯一一部真正喜欢的高达作品,不做点评。

六、光速蒙面侠21号
运动题材的励志番,讲述橄榄球的作品,气氛燃,剧情合理。约100+集大概。主角从真正的吃软饭废材慢慢成长为橄榄球运动员(男子汉),自信是怎样炼成的,越到最后越感人,励志MAX。

七、GTO(麻辣教师)
非常大龄的作品,推荐看漫画,动画画风偏老。56+大概。主要是以搞笑幽默的手法来叙述故事,但主线很燃,剧情也相当的感人,校园的青春故事淋漓尽致。

0 人收藏

15 个回复

S1non  Lv:3 | 2017-1-10 11:23
miaosaxin 发表于 17-1-10 11:14
家庭教师,第几集开始好看啊,前面都是好感度日常泡饭啊。哪里开始真正打了,谁登场? ...

欣赏时间年代过于久远...很遗憾没法告诉你精彩之处在哪,长篇很蛋疼的一点就是日常拖节奏的剧情有点多,唉,不过从某种意义上说有了这些托节奏的剧情反而让人对精彩之处更迫不及待呢

不过这部番在我印象中燃的地方很燃的(日常剧情大概在我记忆中被过滤了(就想看主角装*)
miaosaxin  Lv:3 | 2017-1-9 11:00
拉吉秦义绝
miaosaxin  Lv:3 | 2017-1-9 11:00
拉吉秦义绝
pxk20190918  Lv:5 | 2017-1-9 19:46 来自手机
谢谢分享,去看一下。。。
miaosaxin  Lv:3 | 2017-1-10 02:39
pxk20190918 发表于 17-1-9 06:46
谢谢分享,去看一下。。。

有分享不,比较喜欢长篇完结的燃番
S1non Lv.6 2017-1-10 11:05
长篇燃番的话,不知你看没看过,先不说火影死神海贼银魂这些民工漫,家庭教师就挺不错的
S1non  Lv:3 | 2017-1-10 11:03
哈哈哈,楼主被扣了9个币

楼主推荐的都是很棒的长篇,赞一个!
S1non  Lv:3 | 2017-1-10 11:05
miaosaxin 发表于 17-1-10 02:39
有分享不,比较喜欢长篇完结的燃番

长篇燃番的话,不知你看没看过,先不说火影死神海贼银魂这些民工漫,家庭教师就挺不错的
miaosaxin Lv.6 2017-1-10 11:14
家庭教师,第几集开始好看啊,前面都是好感度日常泡饭啊。哪里开始真正打了,谁登场?
miaosaxin  Lv:3 | 2017-1-10 11:14
S1non 发表于 17-1-9 22:05
长篇燃番的话,不知你看没看过,先不说火影死神海贼银魂这些民工漫,家庭教师就挺不错的 ...

家庭教师,第几集开始好看啊,前面都是好感度日常泡饭啊。哪里开始真正打了,谁登场?
S1non Lv.6 2017-1-10 11:23
欣赏时间年代过于久远...很遗憾没法告诉你精彩之处在哪,长篇很蛋疼的一点就是日常拖节奏的剧情有点多,唉,不过从某种意义上说有了这些托节奏的剧情反而让人对精彩之处更迫不及待呢 不过这部番在我印象中燃的地方
阿伊  Lv:4 | 2017-2-7 18:36
嗯,除了第六个都看过,不过猎人还是老版好看,CV也是超一流