TO LOVEる
这部番对我或许有着特殊的意义,当年大概是初中看的,大概算是我的性启蒙老师吧哈哈哈,多年以后再次重温这部番,好怀念的感觉,果然还是经典,ララ超萌な~大好きだ!

监狱学园
很久没有看到这么搞笑(卖肉)的番啦,我认为单纯的卖肉没什么意思,卖肉加上名为搞笑的调料才能让肉更香,而这部番本来我是不喜欢这种风格的福利的,然而其中搞笑的精髓深得我心,画风突变实在是笑尿23333,题材也很新颖,话说懂得欣赏屁股的才是真绅士啊233333
0 人收藏

33 个回复

S1non  Lv:3 | 2017-1-8 09:35
pxk20190918 发表于 17-1-8 09:08
谢谢推荐,去看一看!!!

嘿嘿,前一部是轻松搞笑日常校园的,后一部是题材新颖爆笑的~
SaberJ  Lv:1 | 2017-1-7 19:15
school days  日在校园 结局有点恶心
miaosaxin Lv.6 2017-1-7 21:21
诚哥这部哪里肉了,画面都没,只有断头。 能和妹之空比么。
S1non Lv.6 2017-1-7 19:26
噗,其实是我推荐给大家的,而且你推荐的...诚哥大法好啊~
S1non  Lv:3 | 2017-1-7 19:26
SaberJ 发表于 17-1-7 19:15

噗,其实是我推荐给大家的,而且你推荐的...诚哥大法好啊~
miaosaxin  Lv:3 | 2017-1-7 21:21
SaberJ 发表于 17-1-7 06:15

诚哥这部哪里肉了,画面都没,只有断头。
能和妹之空比么。
S1non Lv.6 2017-1-8 09:35
2333,妹空好评~感觉已经是R18了
pxk20190918  Lv:5 | 2017-1-8 09:08
谢谢推荐,去看一看!!!
S1non Lv.6 2017-1-8 09:35
嘿嘿,前一部是轻松搞笑日常校园的,后一部是题材新颖爆笑的~
S1non  Lv:3 | 2017-1-8 09:35
miaosaxin 发表于 17-1-7 21:21
诚哥这部哪里肉了,画面都没,只有断头。
能和妹之空比么。

2333,妹空好评~感觉已经是R18了
夜柒  Lv:3 | 2017-1-8 12:08
楼主真的看过肉番嘛,这都算肉番。
S1non Lv.6 2017-1-9 09:31
抱歉,我个人不喜欢纯卖肉的,另外请不要质疑一个绅士的家底
S1non  Lv:3 | 2017-1-9 09:31
夜柒 发表于 17-1-8 12:08
楼主真的看过肉番嘛,这都算肉番。

抱歉,我个人不喜欢纯卖肉的,另外请不要质疑一个绅士的家底
284033447  Lv:1 | 2017-1-23 23:11

谢谢推荐