黑色沙漠捏人筛选器
职业: 武士

楼主这次带来了帅气的大叔版男武士,感觉砍怪起来会非常的有精神呢!

有小伙伴问这位大叔是谁,好吧我承认是根据《杀出重围》里Adam Jensen捏的,额...他不带墨镜的时候

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

希望大家喜欢~

1 人收藏

225 个回复

正序浏览
TUI奈特  Lv:2 | 2018-4-23 01:21
                                     感谢分享
粉红吹风机  Lv:1 | 2021-5-13 19:20
太棒啦 感谢分享 终于找到了
ghdjdd15syu  Lv:1 | 2021-2-4 14:28
帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅
GrellTsar  Lv:1 | 2020-7-31 10:22
牛逼啊,感谢大佬给的数据,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
starain  Lv:1 | 2020-6-27 19:33
lz有没有数据啊?
半生断念半世愁  Lv:1 | 2020-6-27 11:26
mm57303  Lv:1 | 2020-5-30 22:36
艾玛,手下改改
第二炮丷半价  Lv:1 | 2020-4-2 08:46
KelvinWu  Lv:1 | 2020-2-25 16:15
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
墨寒君  Lv:1 | 2020-2-18 13:34
               谢谢谢谢谢谢
许森  Lv:1 | 2020-2-17 13:44