黑色沙漠捏人筛选器
职业: 战士
最近看到个帖子希望求John Snow的捏脸,于是就捏了...楼主很喜欢HBO拍的各种电视剧!看过Game of Thrones的肯定知道这个角色的啦~
下面召唤求帖的小伙伴!
@alexwuyanbo @biu老司机 @duoluo111 @ahstzjh

最近非常忙,反正已经很努力捏了,希望大家喜欢~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

散落的疾风 + 100

6 人收藏

688 个回复

Hidd.  Lv:1 | 2019-5-5 21:27
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
男巫v  Lv:3 | 2016-11-28 12:57
666. 用一下
男巫v  Lv:3 | 2016-11-28 13:42
不知道你在哪拿的, 韩服用不了
irviter  Lv:4 | 2016-11-28 14:04
愈来愈像,厉害
jet1370  Lv:5 | 2016-11-28 14:57
挺像的
kire  Lv:3 | 2016-11-28 15:59
这个可以有,mark
Kiwisa  版主 | 2016-11-28 16:01
男巫v 发表于 16-11-28 13:42
不知道你在哪拿的, 韩服用不了

用不了吗?为啥?是版本问题?
jym123160  Lv:4 | 2016-11-28 17:24
有没有西部世界的Delores!
lee651056959  Lv:2 | 2016-11-28 17:52
鼻翼有些无问题。还有眼角。不过已经很强了