[赚钱] 萌新赚钱新方式!轻松又高效!

转载请注明出处,希望之地论坛
   第一次发心得帖
   QQ图片20161002181921.png QQ图片20161002181921.png QQ图片20161002181921.png QQ图片20161002181921.png QQ图片20161002181921.png

前言:

黑沙这个游戏赚钱的路子有很多,可以说几乎所有的玩法都是为了赚钱,刷怪在这个游戏里是最赚钱的,没有之一,可是让你对着一样的怪打上一天,一个礼拜甚至一个月,我想是个人都会觉得无聊,厌烦。玩生活虽然不需要刷怪,每天也只需要几个小时时间。但是赚的不多,对于萌新,没有气力和贡献想要靠生活赚钱刷一套装备出来想想都很遥远。
那么有什么既可以很轻松又能赚的多呢,无疑是刷召唤boss。召唤boss分3种,球,方块和三角。当前版本和拍卖行情来说三角是最赚钱的。

由于是新建的群!欢迎各位大佬、萌新加入!一起挣钱!

群号:41547637    群号:41547637   群号:41547637 重要的事情要说三遍!

群内有大神给你讲解你不懂的地方,有妹子给你调戏,有基佬跟你进行PY交易,总之你喜欢什么类型的朋友这里都有。

下面将手把手从准备工作开始教你如何刷三角

正片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后说一下刷三角的优势

1:对装备要求几乎没有

2:还在为了又想看剧又想玩游戏嫌时间不够用而烦恼吗,只要你有双屏或者有手机或者游戏开窗口模式。你就可以一边追你喜欢的剧,一边赚钱。

3:加入我们专业刷三角的群,早中晚都会有老司机开车,买好车票随时可以上车。

看完帖子是不是心动了呢,那就快加入我们的大队伍吧。      
Q群41547637  !!!

新建的三角群 特意来宣传! 等有更多的萌新进来,你就是元老!

由于企鹅的群好像BUG了 大部分人的申请管理这边没提示 没法按同意加群 看到的小伙伴申请了的一直没通过的!过一段时间可以再试试!申请没反应的小伙伴们 可以PY一下管理员让他拉你进群!
管理员QQ512630912

ksuai547st8 + 1 很给力!
z5947878 + 1 很给力!

35 人收藏

3540 个回复

望月狼  Lv:1 | 2017-9-23 19:42

我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看

我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看
野饲  Lv:1 | 2016-10-2 18:45
赚钱我喜欢啊~~
xcvz000 Lv.8 2017-8-9 14:42
对的,我听说不开会员是亏的,但是后期消耗很高又需要补充
xiaqwesky Lv.2 2016-10-2 20:55
没什么用。刷三角的起步就至少得1E还得有每月120块的会员 否则都是亏的。

回帖奖励 +1 个C币

素裸八云  Lv:2 | 2016-10-2 18:50
最近天天钓鱼玩= =
xcvz000 Lv.8 2017-8-9 14:43
玩钓鱼的不都是咸鱼嘛
龙心哮  Lv:2 | 2016-10-2 18:56
学习学习
LICH000  Lv:2 | 2016-10-2 18:59
赚钱我喜欢啊~~
果粒呀呀  Lv:1 | 2016-10-2 19:03
速来围观!看看看看看!!!
guowang323  Lv:1 | 2016-10-2 19:08
juliasays  Lv:1 | 2016-10-2 19:16
学习了666666666666
769800253 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2016-10-2 19:24
看看看看

成长值: 38685

QQ好友和群QQ好友和群
lanfai  Lv:2 | 2016-10-2 19:45

看看看看学习