[图秀] ∵ - 「A-zai」 - Weekender

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

- Weekender -

MOD BY:@古明地覺

.
.

------------------------------------------------------

.
.

这个月要过去了,这是阿崽这个月最后一篇帖子了
其实还有几个坑没填上,但马上要有事来不及了
先说声不好意思了~等九月了我会补上的
拖拖拖了好久的帖子终于还是发了

.
.

--------------------------------------------------------

这个月才把儿子拖出来亮过一次相
嘛这是第二次,好对不起他.....
既然这么对不起,我就偏心多做了点图
不过中途还是遇到选景的问题
做好了,不满意,推。做好了,又不满意,又推
然后有了现在这个成果.......
阿崽这个抠图废呢,还是比较闹心的,练习这么久算是有点回报了
感谢辉夜君做了套灵男的模型能让我儿子这个月还有一次亮相的机会
然而好像只有我选了长裤款的!!!!!!
阿里嘎多~~

---------------------------------------------------------

BGM是最近听到的一首节奏不错的歌
后面很多张图都是听着这个BGM做出来的
神曲?好像是耶.....

-  正       题  -

.
.

.
.

.
.

.
.

.
.

.
.

剩下些花絮
取景还不错做出来然后没成正题的
有点舍不得,还是拿出来发了

.
.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-   E   n   D  -

BGM:サイバーサンダーサイダー - VY1
.

阿漫阿漫_ + 2 + 160 好棒!!
橙音 + 50
陌离Uzzzi. + 50
Aurora_ + 1 + 88
古明地覺 + 50 糖来啦!
深蓝ˇ + 1 + 100

0 人收藏

30 个回复

崽崽丷  极模组 | 2016-8-27 12:35

阿哈哈哈哈,本来因为腿细我就没选短裤
然后结果长裤显得腿更细!
安嘤嘤  Lv:2 | 2016-8-26 15:36
前排前排 帅帅哒
kumy  Lv:4 | 2016-8-26 15:52
全是灵族
岁朝清贡  实习美图组 | 2016-8-26 16:09
儿子好帅!BGM好评
松野水包  美图组 | 2016-8-26 16:13
好帅!!!!!
腿好细噗
bgm好啊!!!!!!
松野水包  美图组 | 2016-8-26 16:13
好帅!!!!!
腿好细噗
bgm好啊!!!!!!
古明地覺  极模组 | 2016-8-26 16:41
图做得好用心!BGM也超赞!
coanexan  Lv:5 | 2016-8-26 16:52
真心覺得不錯帥{:7_150:}
清绝清绝_  美图组 | 2016-8-26 17:11 来自手机
我最喜欢短发那两张的风格!
304365618  Lv:5 | 2016-8-26 19:18
真帅到爆 喜欢长腿