[公告] 全职业攻略征集&汉化错误纠正奖励

见链接http://bd.cc8.cc/

全职业攻略这里,
如果有玩家对这个东西有兴趣,
可以整理一下较为完整的攻略,
(如采用其他人攻略务必注明原作者)
然后在QQ发我链接.

攻略的avatar icon可以用你自己的角色
重要的还是为后面的人做一面旗帜吧.

我的QQ:1465655833
热心的玩家可以加我聊.
奖励:1~5个月的汉化VIP(具体看质量)
目前的效果图:

汉化纠错措施。

现在文档我已经纠正的差不多了,但是错误实在难免。
希望能借助玩家的力量。
遇到不统一的地方,或者有错误的地方。在这里回一下。或者加我QQ发个截图我。
这是全体玩家的利益,希望大家能够帮助我
奖励:单次5天汉化VIP(根据错误数量,重要度递增)

另:本帖禁止无用的回复。每次回复扣除5C

z5947878 + 1 很给力!

6 人收藏

486 个回复

jet1370  Lv:5 | 2016-9-19 17:50

炼金任务,新手村那边的,任务里  魅惑的精髓  的配方是错误的,如下:
魅惑的精髓:魅惑的果实1+洋槐树树液4+黑暗粉末2+火炎鳞的花3
其中洋槐树树液应该是白蜡树树液,汉化的加工笔记里是白蜡树树液,亲测为白蜡树树液4个
正确配方:魅惑的果实1+白蜡树树液4+黑暗粉末2+火炎鳞的花
不知道是汉化错误还是官方的错误因为该任务我是做完才想起有这个帖子,所以没截到图
rifurinn 2016-9-20 02:52
已修复。cdk已私密
huanhuncao945  Lv:5 | 2016-7-13 18:42
应该不是禁止回复吧
LittlelBlack  Lv:3 | 2016-7-13 20:16
咦,中文数据库,终于建起来了啊,标题写着官方,真的有官方合作吗??不过我点了一下快速链接的黑沙日服,发现官网不对啊....日服官网是这个http://blackdesert.pmang.jp/
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2016-7-13 20:32

好事 这时候该来点极模助助兴辣 等着瞧吧

成长值: 51210

QQ好友和群QQ好友和群
as9063232  Lv:2 | 2016-7-13 20:46
支持支持~~
加油~
a123360513 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2016-7-13 21:53
支持支持,过来学习学习。~

成长值: 42585

QQ好友和群QQ好友和群
SomeThin9s  Lv:3 | 2016-7-14 00:59
支持软黄。
85479419  Lv:2 | 2016-7-14 08:44
辛苦辛苦。。。。。。。。。。。
凯拉  Lv:3 | 2016-7-14 10:00
dfdf  kk看看哈
小阿寶  Lv:2 | 2016-7-14 10:40
加油加油 支持~