显卡:技嘉G1 970
CPU:至强E3 1230 v5
主板:技嘉G1.Sniper B7
电源:500W 航嘉MVP500
内存:金士顿(Kingston)骇客神条 Fury系列 DDR4 2133 16G(8Gx2)
固态SSD:三星850固态SSD 120G
散热:九州风神 玄冰400
硬盘:西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M 台式机硬盘
机箱:SAHARA(撒哈啦)飞行者AX10 网咖版 黑色机箱

有没有大大解说下这份配置单?有何改进之处
望帮忙

0 人收藏

19 个回复

眷一  Lv:8 | 2016-7-14 12:11
asd585848 发表于 16-7-13 22:39
咱俩的差不多 我也是G1970和E3 1231  如果有多钱还是在固态上多加点把 那玩意真有用 ...

现在在用着了,
固态真心重要
我的钱丢多在机箱上了
不过物有所值
散热很好
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-4-25 18:40
爽  抽到了只有一件的衣服还有喜欢的头发 哦也!!!{:7_176:}谢你的赞助啦 到时候想 买什么跟我说就好了
眷一 Lv.16 2016-4-26 00:08
看我勋章过期送一个就行了
眷一 + 20 神马都是浮云

眷一  Lv:8 | 2016-4-26 00:08
大婶爱笨笨 发表于 16-4-25 18:40
爽  抽到了只有一件的衣服还有喜欢的头发 哦也!!!谢你的赞助啦 到时候想 买什么跟我说就好了 ...

看我勋章过期送一个就行了
g965717662  Lv:4 | 2016-7-16 23:15
970会爆显存的,郁闷啊
眷一 Lv.16 2016-7-17 01:42
倒没见过爆显存,如果你用4K显示器会成问题
眷一  Lv:8 | 2016-7-17 01:42
g965717662 发表于 16-7-16 23:15
970会爆显存的,郁闷啊

倒没见过爆显存,如果你用4K显示器会成问题
8815739157  Lv:3 | 2017-4-29 14:34
完全没问题啊

把阿斯顿回家哈  Lv:1 | 2017-5-8 07:42
固态有点小,别的都可以的
mamashao  Lv:2 | 2017-7-6 18:53
可以啊 ,有固态就好些
xcvz000  Lv:4 | 2017-8-9 21:59
我靠,这配置可以啊,你自己买???