[生活照] ❀希望之地❀ 为了纸娃娃

本宝宝来吓你们了。。。。

长得那么丑还出来吓人,,,,

不求别的!多撒点糖吧各位客官!!!!!!

我辣么可爱说什么都是对的!

吓到你了不要打我

看够了吗!撒糖!

hendaohaoca4 + 200 就只有嘟嘴? 差评!
Mr-J + 200 奖励!
Aurora_ + 100 小梦雨长大啦~糖来了~
萌货 + 1 意思意思!

0 人收藏

9 个回复

梦雨依蓝  荣誉会员 | 2015-11-13 20:20
还为了自己弄了BGM!真是受不鸟 IMG_3884.JPG

萌货  美图组 | 2015-11-13 20:21
·我猜对了!!!!!!!!!!!!合照这个脸大的果然是梦雨!!!!!!!!!!!!!!!!!!
梦雨依蓝 2015-11-13 20:23
1cb!!!!!可怜可怜我吧!!只给我1cb!!!看透[attachimg]167200[/attachimg]
梦雨依蓝  荣誉会员 | 2015-11-13 20:23
Angelberry 发表于 15-11-13 20:21
·我猜对了!!!!!!!!!!!!合照这个脸大的果然是梦雨!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

1cb!!!!!可怜可怜我吧!!只给我1cb!!!看透 IMG_4387.JPG
likeojj  Lv:2 | 2015-11-14 11:31
不够分看,
眷一  Lv:8 | 2015-11-18 22:31
抓到学生党一只
放心
我不会告诉老师的
眷一  Lv:8 | 2015-11-20 22:39
现在美图组的CB都这么少~
夏冉微凉  Lv:3 | 2016-12-2 08:59
粉红色的小舌头。啧啧
a986338456 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-1-18 04:51 来自手机
还是学生妹哈哈,我喜欢。

成长值: 36620

QQ好友和群QQ好友和群
yomax  Lv:3 | 2017-2-5 21:31
不错啊,好看