[资料/攻略] 黑色沙漠客户端迅雷下载地址完整版下载地址更新贴

=======================================

完整版通常会落后于汉化更新进度,下载完整版客户端后,通常需要使用汉化工具进行更新。

黑色沙漠完整客户端下载:

百度云盘

链接: https://pan.baidu.com/s/1RuJ-RMfK_9oV4z7KdWQIyA 提取码: m2cj

=========================================================================

黑色沙漠手动补丁包下载地址:

百度云
https://pan.baidu.com/s/1htdYEBq

找到压缩包内的如下文件:

解压覆盖黑色沙漠游戏根目录下同名文件及文件夹

每周想最快获得手动更新包?
加群:50311066
真神手把手把屎把尿教你每周手动渡劫

xiaobai888 + 1 666
陌殇〃 + 1 666
xguier + 1 666
SRNO + 1 666
Kibowaluyi + 2 我吃个饭回来你就变强了
isaac0752 + 1 666
一陈丶独秀 + 1 666
no0ther + 1 666
a291883078 + 1 666
晓の朱雀 + 1 我吃个饭回来你就变强了
395773966 + 1 666
红尘不红 + 1 谢谢楼主
S1non + 1 很给力!
wangbingzhen + 1 赞一个!
victor1996 + 1 很给力!
z5947878 + 1 很给力!
大叔12345 + 1 神马都是浮云

34 人收藏

5701 个回复

476952333  Lv:1 | 2015-7-11 11:19
亲爱的朋友你的下载链接消失了!我很急着下如果看到我的回复帮忙发下链接给我谢了

热爱黑色沙漠的水友!
w1061571710  Lv:1 | 2016-2-6 10:24
跟新不了啊

a8966403 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-12-8 00:45
这是怎么回事啊!解压好后一打开就这样
xiaobai888 + 1 股票配资http://www.855182.com 炒股配资ht.

成长值: 35930

QQ好友和群QQ好友和群
AibaoBaojoi  Lv:2 | 2015-8-30 11:30
我这个下载速度好慢啊,我测了一下网速,并没有问题啊
kim220119  Lv:1 | 2016-2-9 10:29
迅雷下载: 版本795客户端完整包这个第8个压缩包没有速度了,只有20-50KB左右,能不能麻烦检查下?{:7_158:}
她们都叫我浣熊  Lv:1 | 2016-4-28 10:56
QQ截图20160428105721.jpg QQ截图20160428104513.jpg QQ截图20160428104524.jpg QQ截图20160428103241.jpg 为这个游戏也是拼了!在官网下载客户端,注册邮箱要谷歌,然而又打不开谷歌的东西,验证码要韩文,我特么又慢慢打韩文输入法,就看这官网的了,网盘真的太慢,还很大受不了,不稳定经常出现文件损坏
大灰狼外婆  Lv:1 | 2015-11-15 18:50
我都快哭了,我正下载着 版主忽然就换了百度云资源 以前是10个压缩包 忽然间变成5个压缩包 导致我文件下载失败 妈蛋啊  我正好下载到第八个压缩包 我是不是还得重新下载啊 我他么下了一整天了  哎 好愤怒 好无奈 好想骂人
mattjacdd  Lv:1 | 2016-3-17 14:01
迅雷的压缩包全是坏的下了几次了 都提示数据损坏
244085653  Lv:1 | 2015-11-10 13:42
- - 为啥我显示是没资源。  迅雷下载速度也是0.
童心丶  Lv:1 | 2016-2-14 09:22
迅雷第8个文件下载速度怎么才40~50K左右啊 能不能换个资源啊
单基  Lv:2 | 2015-5-30 00:04
什么是CB呢?不懂啊~
蝉息 + 30

formefor  Lv:2 | 2015-5-30 00:05
早发啊                           
Jaedong1996  Lv:3 | 2015-5-30 00:05
要回复才能看..........................
一口奶水喷死你 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2015-5-30 00:05
客户端吗!!入手入手~~

成长值: 39110

QQ好友和群QQ好友和群
zhbkelvink  Lv:1 | 2015-5-30 00:07
感谢分享
w44643233  Lv:2 | 2015-5-30 00:10
哪里来CB。。。。。。。不够呢。。。。。
渣先森  Lv:2 | 2015-5-30 00:22
要多少钱阿?
formefor  Lv:2 | 2015-5-30 00:24
听群里的说 把汉化工具更新一下再把客户端修复 就好了