[捏人数据] 【小可】--------❀红蝶の舞❀--------

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
╭( ・ㅂ・)و 米娜桑好!我是神烦的小可
没错我就是很爱作死的新人一枚

╰(๑◕ ▽ ◕๑)╯看到死党的蝴蝶耳朵补丁我就手痒痒了
灵感大发,就捏了只御姐(不算是吧...)
还是那句:本人截图能力有限,P图能力也有限,要喷也要私信我。
尽量不要在这里喷吧-0-
I
I
I

不提供衣服和蝴蝶的补丁,要尊重原作者
-END-

0 人收藏

18 个回复

Royalmagi  Lv:4 | 2015-2-3 06:16
小小小可 发表于 15-2-2 22:30
我这里只有青色蝴蝶的了:http://bbs.17173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8207397&extra= ...

QAQ青色的有了~~还有黑色和紫色~~觉得红色也好好看
小小小可 Lv.4 2015-2-3 10:20
QAQ红色蝴蝶的链接我是真的弄丢了,或者你去17173的灵女补丁的版块看看。
小小小可  Lv:2 | 2015-2-2 16:30
(⊙o⊙)…最后一张....失败截图,不要在意!
小小小可  Lv:2 | 2015-2-2 16:35
_(:зゝ∠)_妈呀又忘了抢自己沙发了,算了板凳也行
Aurora_  极模组 | 2015-2-2 18:25
水印可以打的更和谐一些的
小小小可 Lv.4 2015-2-2 21:06
0A0不和谐吗?
likepei  Lv:2 | 2015-2-2 19:59
呵,灵族啊,
小小小可  Lv:2 | 2015-2-2 21:06
aurora02 发表于 15-2-2 18:25
水印可以打的更和谐一些的

0A0不和谐吗?
ks_yamateh711  Lv:2 | 2015-2-2 21:13
嚯 你还有另一个作品{:7_158:}
SHiKaRia  Lv:2 | 2015-2-2 21:34
光看脸不看身还是挺好的
脸型好像有点微妙呢2333
但是眼睛很棒!没话说哟!加油!
shiyi0830  Lv:3 | 2015-2-2 22:09
蛮不错哦~
Royalmagi  Lv:4 | 2015-2-2 22:15
030求红色蝴蝶补丁链接~~
小小小可 Lv.4 2015-2-2 22:30
我这里只有青色蝴蝶的了:http://bbs.17173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8207397&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1805%26typeid%3D1805