[服装MOD] 天女-金色万金堂- 作者。赫莲娜。

MOD快速检索
种族: 天族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

本补丁禁止任何理由任何形式的转载 使用了本补丁的截图作品请标明补丁出处     违背以上规定 后果自负

感谢AR的举手之劳和封包君的封包。{:7_189:}第一件自己出品的时装终于出世啦,在AR君的鼓励下来极模板发这个贴,还是挺心虚的,毕竟只是小改小动。不过既然叫万金堂,怎么可以不是金色的,名副其实的万金堂这才是实至名归。
{:7_155:}

QQ图片20140611032726.jpg QQ图片20140616012635.jpg
(^o^)ノ下面附上改好的洪门道服TO金色万金堂(为了方便大家使用 还是做了个最基本的)  

http://pan.baidu.com/s/1bnAKkF1

游客,本付费内容需要支付 50个C币 才能浏览   购买
(=゚ω゚)=

sippey + 50 金色马褂 气派! 不要嫌少 我这个组最多一.

0 人收藏

182 个回复

执笔添凉意つ  Lv:2 | 2014-7-21 13:48
这件衣服第一眼看过去好漂亮啊,綺麗。我很喜欢,好久没看到天女这么漂亮的衣服了,总感觉天女什么衣服都比不上她的内衣,但是这件衣服确实很漂亮,很喜欢。希望LL以后能多做出这样的衣服吧。在这里支持一下子了,加油LL。萌萌哒23333333.
series  Lv:4 | 2014-6-11 01:14
金色好看
※Polaris  Lv:2 | 2014-6-11 02:02
金色才对~
jiang0637  Lv:2 | 2014-6-11 04:55
还搞个兔耳朵
此QQ已重复  Lv:2 | 2014-6-11 07:57
金色时装很少,也挺好看
倪娜依  Lv:3 | 2014-6-11 08:48
不错的作品!
呜呜!
w412582041  Lv:1 | 2014-6-11 08:55
表情很严肃啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Amuro丶控  Lv:2 | 2014-6-11 11:57
感谢分享
爱伤  Lv:3 | 2014-6-11 12:39
看着真心不错哦
♚____MoMo  Lv:3 | 2014-6-11 12:52
谢谢分享
PAn_cil 2014-6-11 13:32
回复看帖- -