{    更帖啦~ ,求支持,求力顶~~   }

谢谢这光棍的查看数目,谢谢这吉利的回复~~ 210649f8jkgcggck9vv7zy.gif

今天悄悄的画了一个表情,动作不敢太大,毕竟在公司,被BOSS发现了就惨咯

就这个表情~~~
   笑.png   <这是更改后的表情,之前的那个尺寸不对~>
~~笑的开心吧~~
我们的表情需要一些大动作的笑才能表达心里的开心~

遮脸.png   关于遮脸的表情~研究了一下,最后就画成这种没脸见人的样儿咯~
静待明天再更吧,先睡觉的说~~

继续添加~~这个是嘟嘟~
   嘟嘟笑.png   暂时添加在这里~ 技术有限,不知道画的像不像

嘟嘟笑动态.gif   不知道这个表情可否的说?

嘟嘟笑动态2.gif   还是再添加两胡须更像嘟嘟呢~~加油吧~↖(^ω^)↗

鼓掌~.gif   鼓掌的表情还在改善中~~

鼓掌2.gif   他们终于可以动起来了,不是么~~鼓掌吧~~

听音乐.gif   嘟嘟戴上耳机变猫叔咯呢~~~肥仔呀~~

一直纠结于它的嘴巴,求改善呀~.gif   一直纠结于它的嘴巴,求改善呀~~

晕啦.gif   晕啦~~

震惊~!.gif   啊~~这个是什么!

见到美女啦.gif   见到美女啦~

投降3.gif   馆里猿大大不光临咯,我投降咯~~

wfq788 + 5 很给力!

0 人收藏

67 个回复

bubblegum  Lv:4 | 2015-1-13 03:05
cuuuute thank you very much! {:7_155:}
醉依剑冷  Lv:1 | 2012-12-10 18:10
添加吧,过冬的知了!
rita1046  Lv:5 | 2012-12-10 19:02
{:4_91:}太可爱了
200834077  Lv:4 | 2012-12-10 20:01
啊,这碉堡了!
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-10 20:01
{:4_86:}掩面有木有~~~
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-10 20:08
rita1046 发表于 2012-12-10 19:02
太可爱了

x1208200266  Lv:4 | 2012-12-10 20:08
200834077 发表于 2012-12-10 20:01
啊,这碉堡了!

{:4_91:}
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-10 20:10
hendaohaoca4 发表于 2012-12-10 20:01
掩面有木有~~~

我会加油更新的~今天工作太忙了~所以就暂时改了这一个~会画画的朋友可以多设计设计表情o~让希望的表情丰富起来~~
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-10 20:10
醉依剑冷 发表于 2012-12-10 18:10
添加吧,过冬的知了!

呵呵~
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-10 20:14
x1208200266 发表于 2012-12-10 20:10
我会加油更新的~今天工作太忙了~所以就暂时改了这一个~会画画的朋友可以多设计设计表情o~让希望的表情丰 ...

{:4_91:}这才是好淫啊!顶你{:4_86:}    掩面大爱