[资料] 时装资料查询工具

外连网址 http://dl.dropboxusercontent.com/u/18196592/plaync/bns/dobok.htm
(先搬家到 Dropbox 试试看能不能承受流量)

其实这个开发有段时间了,但是因为一些细节问题所以迟迟没有公布
请不要问我为什么没写成应用软件的版本,因为我不会那方面的程序语言

已知问题:
1. 有些配色 upk 文件中具有两个配色的,例如 60005 的 col4 upk 文件同时有 col4 与 Furcol4 造成预览时出错,但是在修改时把 Furcol4 改成 Fur 就能正常显示

2. 羽绒服 60061 只有在 col1 中的 upk 文件中定义了毛领的配色 Op,col2 的 upk 缺少这资讯,修改时请使用 col1 更改贴图对应来代替 col2

3. 有些时装有重复的配色定义名称,像是 60002_JinM 有两个 col20,但是都是有效的

4. 一些时装的效果 umodel 没办法正常显示,像是秦的 65013_KunN 披风的效果,或是一些贴图变成诡异的银色或发出诡异的闪光,还有一些剧情用的 col20 没办法显示幽魂的灵光

5. 部分 upk 文件定义不完整,像是 50002_GonF, 57002_KunN, 60103_GonF, 65078_JinM, 65080_JinM

6. 配色资讯中部份的选项是灰色字体无法选择的,那些是被我手动筛选去除的 (这就是拖慢开发速度的主要原因)

7. 一些时装的定义准确性有待整理,例如青狼/红狼,还有木头人系列

8. 因为是使用韩服的客户端做的,所以没有吉祥如意

9. 承上,因为是使用韩服客户端去解析出的资料,所以部分资料不适用于陆服版本 (缺文件或缺图)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Kaye + 50 发钱了233,恭喜入选每周MOD推荐技术周刊.

21 人收藏

642 个回复

Madevil  Lv:4 | 2014-2-5 19:22
抹茶慕斯 发表于 2-5 18:44
网站已经挂掉了,请楼主维护一下吧

看来免费空间承受不起压力
qq451986716  Lv:4 | 2014-2-4 18:42
我想改衣服颜色,大神,看我头像
Madevil Lv.8 2014-2-4 18:45
那个是属于 umod 修改范围,upk 文件修改目前无法达成
Madevil  Lv:4 | 2014-2-4 18:45
qq451986716 发表于 2-4 18:42
我想改衣服颜色,大神,看我头像

那个是属于 umod 修改范围,upk 文件修改目前无法达成
小猪猪咧 Lv.10 2014-2-11 23:24
楼主您好!我想知道衣服的upk编号是多少,以及衣服的upk文件哪儿可以下载到?感谢您! 方便的话麻烦您把链接或者文件发给我,都可以,谢谢啦~
春天  Lv:2 | 2014-2-4 18:46
好东西啊,看看内容!!
蒾丿夨  Lv:4 | 2014-2-4 18:46
好东西啊
☆~耀  Lv:2 | 2014-2-4 19:08
大神又出来做大贡献了!!
饼干  Lv:2 | 2014-2-4 19:20
哇~~~~好东西
kouzha0  Lv:3 | 2014-2-4 19:22
楼主辛苦了~~灰常感谢~~~
OUQIN  Lv:4 | 2014-2-4 19:50
前排支持
小白童鞋  Lv:3 | 2014-2-4 21:16
感谢分享~网页的看了下就是比较慢,但是不错~