各位灵芝们

新年好!

我相信各位小伙伴都准备好收红包和派红包了~(派红包还准备个毛线啊,魂淡!(╯‵□′)╯︵┻━┻)

咳咳,这次呢,本豆为大家带来一个好消息:希望之地为了迎接新年到来,特别举行了一场非常有特色的活动。每个版区都不同,而且还精心准备了几份礼品!(本豆看着也想要{:7_164:})

———————————(大家好!我是分割线~)————————————

下面是本区的活动内容:

本次的活动就叫(标题就是- -)

三观上的剑灵

何谓三观上的剑灵?就是把你们在游戏里所见到的最能恶心人,最能毁掉你的银生和让你浑身颤抖并且大叫一声“我的三观!”的人物截图下来(PS:简单来说就是各种毁三观的人物(╯‵□′)╯︵┻━┻)。当然,也能是你自己手动制造的。然后进行回帖,把截图发布出来~(独毁自己不如毁大众是吧{:7_150:})让小伙伴们进行评分。而得分最高的前三名将分别获得由希望之地提供的精美礼物一份!~

奖品如下:

第一名:希望之地剑灵主题马克杯

第二名:希望之地剑灵主题明信片套装

第三名:2014马年新春勋章

活动时间:2014年1月30号20时-2014年2月6号20时

以上就是活动详情~在这里本豆也祝各位小伙伴在新的一年里:事事顺心、家庭幸福、早日脱团、马上有钱!~~

0 人收藏

30 个回复

金鱼  Lv:5 | 2014-2-5 20:34
我来我来! 先从最美的天族毁起~~(喂

先给你们看女神!!!

再揭露真相!

hendaohaoca4 Lv.10 2014-2-5 20:42
老9,你是没有毁三观的潜质了 这天女造成了1点伤害
白岩射手 + 1 猿人姐姐你好
树叶落一地 + 1 反差! 太大了!

青璃丶  Lv:3 | 2014-1-30 21:56
怎么个派法   (╯‵□′)╯︵┻━┻)
hendaohaoca4 Lv.10 2014-1-30 22:36
到时候自有分晓
hendaohaoca4  Lv:5 | 2014-1-30 22:36
青璃丶 发表于 1-30 21:56
怎么个派法   (╯‵□′)╯︵┻━┻)

{:7_150:}到时候自有分晓
Narci  Lv:1 | 2014-1-31 13:54
怎么说哟
Chenyr  Lv:3 | 2014-1-31 22:08

在贴吧看见的,能显示吗

求红包求礼品{:7_155:}
hendaohaoca4 Lv.10 2014-2-5 20:12
不能
1143522582  Lv:1 | 2014-1-31 23:15
不明觉厉
远夏  Lv:1 | 2014-2-1 00:15
希望能得到奖励哦
25995508  Lv:2 | 2014-2-1 05:01
完全不懂!!!!!
hendaohaoca4 Lv.10 2014-2-1 08:58
就是把你在游戏里所见到的最能恶心人,最能毁掉你银生的人物截图下来,然后发帖。 简单来说就是各种毁三观的任务。。
木然丶  Lv:4 | 2014-2-1 07:09
我要我要~- -
hendaohaoca4  Lv:5 | 2014-2-1 08:58
25995508 发表于 2-1 05:01
完全不懂!!!!!

{:7_150:}就是把你在游戏里所见到的最能恶心人,最能毁掉你银生的人物截图下来,然后发帖。  简单来说就是各种毁三观的任务。。