[服装MOD发布] 【扶桑绘鲤】2/11更新灵·天衣服MOD,附带网盘

本人马上要考试了,正在备考中。游戏也A了个把月了,实在无心再搞MOD_(:3」∠)_        特声明——暂停更新。我把之前看到的留言里面能做的都做了,还需要定做MOD的朋友可以去咱们论坛的订做贴去瞧瞧哟~
        具体地址貌似我好像在这个帖子回过,是MOD汇总第三期里面的,有兴趣的可以看看哟~

【为什么要付费1cb呢?】论坛默认下载一个附件=2cb。为了帮大家省钱,我特地上传了网盘分享,多个附件包=1cb。购买一次之后无论以后本帖更新多少新MOD都不会再收费
本帖所有应求服装做好之后都会发回到本帖,这也就是我所说的长期更新。当然看到不错的衣服楼主自己也会做几件上传,前提我把应求做完。如果你支持楼主就请回帖吧,反正没设置回复可见,你看着办吧~  _(:3」∠)_

好多漂亮的衣服都是洪门替改的,每次换衣服都要退出游戏,怎么办><
不想要A改B的衣服,想要C改B的衣服肿么办><
只要不是模型库里找不到的衣服=.=你都可以留言给我~~楼主尽量满足大家~~=v=

P.S.:求服装的最好按格式来回复罗~
格式:  【种族】你有的衣服(想变的衣服)

不接收的请求模式:

不接收【已经有人做过的MOD】的请求,不接收【替改为转盘或者任务能获得的衣物】的请求。
主天/灵,暂不接收其余种族的MOD请求。╭(╯3╰)╮么么哒~
发饰转换暂不接收,等我做完衣服的应求再尝试。

更新慢的原因:
楼主比较蠢,经常改完发现方向改反什么的,还有一些MOD只有韩服才有,我虽有韩服UPK包却没有韩服MOD的数据库,所以制作速度会很慢(卧槽我都是靠百度去查衣服名字的好么!累死我了……)_(:3」∠)_
春节事儿多,更新速度会变慢。
=======================================================================
应求订单已阅至24

1月29日应求新增5个【灵】MOD:
【灵】萤火虫(天之女皇)
【灵】风味大使(天之女皇)
【灵】白·赤鬼(孽缘花)
【灵】洪门道服(银蛇)
【灵】秋风紧(黑白连衣裙)

2月1日应求新增11个MOD:
【龙】派对之王(60052_GonF)
【天】派对之王(紫花样年华)
【天】风味门(白太阳)
【天】鬼雾红·黄(初出武林白·黄)
【天】洛丽塔红·白(青燕·东海鬼人)
【天】月光(冲角团将军服)
【灵】洪门道服(蓝色航海王)
【灵】瑞雪(孽缘花·黑)
【灵】萤火虫(未来战士)
【灵】及身佛(风神衣)
【灵】秋风紧(红色水手服)

2月11日应求新增13个MOD:
【天】秋风紧(紫花样年华)
【天】风味门(紫花样年华)
【天】白·赤鬼(素雅主义)
【天】月光(无限挑战红)
【天】蝶恋花(深色火鸟)
【天】洪门(风神)
【灵】派对之王(粉色月光)
【灵】派对之王(花仙子)
【灵】派对之王(天之女皇)
【灵】白·赤鬼(花仙子)
【灵】翎绒衣(洪门修练袍)
【灵】白·赤鬼(祈福)
【灵】花糖(深色火鸟)

P.S.:由于灵族是小号,很多服饰没有,无法查看是否替换成功,如有差错请回帖

使用说明:
请将补丁放置此文件夹下:
X:\Program Files\腾讯游戏\剑灵\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC
如需还原只需删掉存放的文件即可。
重要事项:如果有覆盖的情况,请自行备份原文件,如需还原,只需将原文件复位即可。
购买主题 已有 287 人购买  本主题需向作者支付 1 个C币 才能浏览
15 人收藏

149 个回复

扶桑绘鲤  Lv:2 | 2014-1-29 13:39

灵族MOD预览图

【灵】白鬼·赤鬼(蓝·红航海王)
蓝色航海王.png 红色航海王.png

【灵】洪门道服(红色水手)
水手服0.png 水手服1.png 水手服2.png

【灵】洪门鬼·翎绒衣(天之女皇)
女皇00.png 女皇0.png

女皇1.png 女皇2.png

【灵】仙旅奇缘白·青(花仙子)
花仙子0.png 花仙子1.png 花仙子2.png

【灵】白·赤鬼(孽缘花红·黑)
【灵】白鬼(孽缘花红).png 【灵】赤鬼(孽缘花黑).png

【灵】洪门道服(银蛇)

【灵】洪门道服(蓝色航海王)
蓝色航海王0.png 蓝色航海王1.png 蓝色航海王2.png

【灵】瑞雪(孽缘花·黑)

【灵】及身佛(风神衣)

扶桑绘鲤  Lv:2 | 2014-2-4 00:31
我今天走亲戚,现在才到家,后天也走亲戚,明天可能稍微更新一下  ORZ 春节期间请理解
                                                                                                   ——————累成一坨的楼主留
babysvic  Lv:2 | 2014-1-29 13:47
我来看看撒
扶桑绘鲤  Lv:2 | 2014-1-29 13:49

天族MOD预览图

【天】白·赤鬼(红色贵族)
贵族00.png 贵族0.png
贵族1.png 贵族2.png

【天】派对之王(红色水手)
红水手0.png 红水手1.png 红水手2.png

【天】仙旅奇缘(天之女皇)

天之女皇0.png 天之女皇1.png 天之女皇2.png

【天】万魂之谜(白鸟之翼)

【天】派对之王(紫花样年华)
紫色花样年华0.png 紫色花样年华1.png 紫色花样年华2.png

【天】风味门(白月)
白月0.png 白月1.png 白月2.png

【天】鬼雾红·黄(初出武林白·黄)
初出武林白.png 初出武林黄.png

【天】洛丽塔红·白(青燕·东海鬼人)

SkyTNT Lv.8 2014-2-11 19:21
楼主,貌似没找到天族派对之王改红色水手……
walker  Lv:1 | 2014-1-29 14:08
同用天族,真心喜欢。感谢楼主的辛勤劳动!期待下一作能够加入新的几套中国时装,还有我最爱的花样年华啊啊啊啊啊!
黑丝御姐  Lv:3 | 2014-1-29 17:46
【龙女】派对之王( 160707r7r07nfz1z9lll3w.jpg 00021967+60052_GonF)
扶桑绘鲤 Lv.4 2014-1-29 21:54
我没有龙女号也,到时候你自己试罗~ O O 今天太晚了,如果明天年三十儿没我什么事儿的话我再做吧_(:3」∠)_
花浅葱  Lv:3 | 2014-1-29 17:56
LZ能用洪门改个灵女的蓝色航海王嘛QAQ小号没有白鬼和赤鬼
扶桑绘鲤 Lv.4 2014-2-1 23:36
【灵】洪门道服(蓝色航海王) 已更新,注意查看。
扶桑绘鲤 Lv.4 2014-1-29 21:55
OK我先记录一下,有时间就做_(:3」∠)_
walkdog2007  Lv:1 | 2014-1-29 20:51
多谢楼主分享
扶桑绘鲤  Lv:2 | 2014-1-29 21:54
黑丝御姐 发表于 1-29 17:46
【龙女】派对之王(00021967+60052_GonF)

我没有龙女号也,到时候你自己试罗~ O O 今天太晚了,如果明天年三十儿没我什么事儿的话我再做吧_(:3」∠)_
黑丝御姐 Lv.6 2014-1-29 22:23
好的,谢谢楼主